tytlik писал(a) 19.12.2017 в 11:05:
проще сходить и сдать кровь чем записаться к врачу((
так ко врачу и не надо бежать с необсохшим тестом. Через месяц уж точно реально записаться, а раньше и не определит врач все равно. проще сходить и сдать кровь чем записаться к врачу((

на 6 неделе любой тест будет ослепительно сиять второй полосочкой)) без сомнений.

Oreally писал(a) 19.12.2017 в 10:41:
Ни разу, за обе беременности не сдавала ХГЧ. Даже не пойму зачем
много жирных плюсов)) сделала тест порадовалась и успокоилась. Ни разу, за обе беременности не сдавала ХГЧ. Даже не пойму зачем

Есть для него причины. И самая безобидная - успокоить беременную девушку) ну спокойней ей так - и пусть)
Могу сказать про себя - я сдавала два раза, оба "по показаниям", результат был печальный оба раза (внематочная и замершая). и если вдруг у меня будут снова две полоски - я пойду его сдавать и, вероятно, ни один раз.

А разве на начальной стадии при внематочной хгч не растёт? Как раз растёт и никак не поможет распознать её на начальном сроке. Тогда уж УЗИ информативнее. Я на сроке 6-7 недель как раз УЗИ сделала, сердебиение уже было. Хгч ни разу не сдавала.

Ну и кто-то ведь УЗИ считает вредным, предпочитает сдать кровь)

я слышала, что до 9 недель УЗИ провоцирует выкидыш - не знаю, на сколько правда или нет. Но я б, наверное все сделала и ХГЧи УЗИ и все-все. Если бы что-то....

Узи ничего не провоцирует, это давно уже известно, что это самый проверенный и безопасный способ обследования. Не с одним врачом по работе сталкивалась.

Если были какие-то сложности в прошлом или не понятные тесты - то не ярчает, то показывает-то нет, то задержка и все признаки Б, а тест отрицательный и прочие. Тут, конечно, анализ. Причём, лично бы я сразу и УЗИ бы сделала на всякий)
А если при хорошем женском здоровье, при нормальном планировании, при признаках и тестах успокаивают цифры больше теста и нет терпения, оно и понятно, ждать приёма, можно и на ХГЧ.

А насчёт бхб - вот поэтому врачи и против вообще того, чтобы рано тест делать. Понятно, что нам не терпится, и все мы делаем). Я тоже делала за 4 дня до задержки. Но смысла бежать сразу ХГЧ сдавать я не видела, только увидев вторую полосочку... Потому что, ну получу я цифру, ну и что, она мне ничего нового не скажет.Ведь если вдруг бхб, ничего же не поделаешь все равно, вне зависимости от того, сдал ты анализ или нет...((( Уж лучше дождаться нормальной задержки и сходить на УЗИ (тоже сильно рано не рекомендуют некоторые, но часто приходится пораньше).

Поздравляю с долгожданным чудом!держим кулачки)

для меня это было скорее приступы паранойи. со второй беременностью был только тест и один хгч и все)

Я новенькая. Хотим с будущим мужем деток. Свадьба в марте. Тут такое дело, мы уже сейчас не предохраняемся пытаемся зачать ребенка. Я хотела с этим делом повременить до свадьбы, но любимый сказал, что мол с первого раза же дети не делаются, так что начнем раньше. Я согласилась, ребеночка хочется. Ну так вот, в первый же этот месяц у меня по середине цикла сначала начала сильно болеть грудь, чуть позже тянуть внизу живота, жуткая слабость и как-то закружилась голова, в транспорте вдруг почему-то стало укачивать и тошнит. Со вчерашнего дня жор напал. Каждый день температура тела поднимается на 2 градуса.
Я вот гадаю то ли я заболела, то ли это признаки беременности?
Тест еще делать рано

если переживаете,сделайте тест,раз месяц уже прошел,мб покажет,также на хгч можно сдать посмотреть кровь,к гинекологу дойти можно,но я хз так рано увидит или нет..

попробовали

так что здесь кому как повезет)
удачи вам!

S_elena писал(a) 16.01.2018 в 12:59:
то мол с первого раза же дети не делаются, так что начнем раньше
то мол с первого раза же дети не делаются, так что начнем раньше
У меня оба моих ребенка с первой попытки получились))). В первый раз, кстати, я так же как Ваш муж думала, что с первого раза не получится.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),