Лена, кстати, тебе как такие оттенки - идут?
Я просто не всю палитру для "Светлого лета" на себя могу примерить, как мне кажется...

Яркие оттенки шли лучше...

Судя по цветам в твоей палитре похоже очень) По крайней мере,я такие цвета выбирать стараюсь.

карие глаза, темные волосы (летом с легким рыжим отливом на солнце, а зимой без него), легко загораю (не обгораю), брови и ресницы темные.
Интуитивно беру вещи. Влюбляюсь в пару-тройку цветов при примерке и им и следую)))
Беру всегда цвета теплые. В совсем пыльных я теряюсь, а в слишком ярких мне некомфортно. Опять же зимой-весной некоторые вещи мне идут, а летом-осенью на загорелой коже те же самые вещи смотрятся уже как-то не так...
Летом волосы очень быстро и сильно выгорают, поэтому на солнышке я могу темным рыжиком, в тени поспокойнее цвета.
Зимой кожа светлее, свой волос отрастает почти без рыжинки. Когда красилась в темный, то носила яркие цвета.

Я тут не настаиваю, но, мне кажется, девушка в видео - это типаж как раз Настин (Настя, прости, что мы тебя тут в третьем лице обсуждаем, но никак что-то я не могу унять свою вопящую интуицию, шоб ей в нужный момент заткнуться). Про Нетребко я бы ой как поспорила, конечно, но профессионалу виднее, наверное...

Я почему то думала, что Настя некрашеная)
И да, Настя, прости, что о тебе в третьем лице!

не красилась уже 2 года как. До этого любая попытка уйти в посветлее каштановый давала результат с рыжиной.
Реальность - зимняя с чистым лицом. кожа чуть-чуть темнее, чем получилось.
И недавнее летнее фото - без вспышки, в тени, вечером.

У меня цвет кожи темнее и теплее, чем у описанного цветотипа. Той же Anne Hathaway.

Тут вот больше примеров цветов для этого цветотипа: http://www.ask4style.ru/lookbooks/deep-autumn.html

Эта рыжина (или все же не рыжина она) меня сбивает с толку уже давно.

Вот тут полно оттенков оранжевого, но они какие то тыквенные, лососевые и тд...

Зы: гадание цветотипа по фото - увлекательная вещь)))

Мне Настя видится все же в более теплой гамме, нежели Зима. По мне, так Нетребко и Хэтуей - как раз зима, ну или то самое рубиновое лето, но у них и тон кожи бледнее и белее, что ли...Но я могу ошибаться, так как восприятие цветов у всех разное же...

зимнее фото. Не самое удачное, но видно, что у меня цвет кожи желтит сам по себе - дверь у меня за спиной белая, опушка на шапке у ребенка тоже белая)

Да и по каким волосам лучше ориентироваться - по окрашеным или по родным - тоже ведь зависит.

Там еще сбоку есть ссылки для перехода на каждую палитру отдельно - с примерами вещей.
http://www.ask4style.ru/lookbooks.html

С другой,карий ведь тоже разный бывает..Бывает тёмный-тёмный,а бывает светлый в желтизну..
Кира Найтли ,допустим,определена весной,хотя глаза у неё карие

Я, если честно, по фотографиям тебя в этих цветах не вижу...
И мне кажется, что не стоит так вот уж прям стараться отнести себя к какому-то определенному цветотипу, важно понять свой уровень яркости/контрастности и тон теплый/холодный. Тогда станет значительно проще.

Я к тому, что не стоит зацикливаться на том, какого цвета, к примеру, глаза должны быть у лета или весны. Потому что все может быть.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),