карие глаза, темные волосы (летом с легким рыжим отливом на солнце, а зимой без него), легко загораю (не обгораю), брови и ресницы темные.
Интуитивно беру вещи. Влюбляюсь в пару-тройку цветов при примерке и им и следую)))
Беру всегда цвета теплые. В совсем пыльных я теряюсь, а в слишком ярких мне некомфортно. Опять же зимой-весной некоторые вещи мне идут, а летом-осенью на загорелой коже те же самые вещи смотрятся уже как-то не так...
Летом волосы очень быстро и сильно выгорают, поэтому на солнышке я могу темным рыжиком, в тени поспокойнее цвета.
Зимой кожа светлее, свой волос отрастает почти без рыжинки. Когда красилась в темный, то носила яркие цвета.
Я тут не настаиваю, но, мне кажется, девушка в видео - это типаж как раз Настин (Настя, прости, что мы тебя тут в третьем лице обсуждаем, но никак что-то я не могу унять свою вопящую интуицию, шоб ей в нужный момент заткнуться). Про Нетребко я бы ой как поспорила, конечно, но профессионалу виднее, наверное...
Я почему то думала, что Настя некрашеная)
И да, Настя, прости, что о тебе в третьем лице!
Мне Настя видится все же в более теплой гамме, нежели Зима. По мне, так Нетребко и Хэтуей - как раз зима, ну или то самое рубиновое лето, но у них и тон кожи бледнее и белее, что ли...Но я могу ошибаться, так как восприятие цветов у всех разное же...

Я, если честно, по фотографиям тебя в этих цветах не вижу...
И мне кажется, что не стоит так вот уж прям стараться отнести себя к какому-то определенному цветотипу, важно понять свой уровень яркости/контрастности и тон теплый/холодный. Тогда станет значительно проще.