Может, кто про сентябрь-октябрь что подскажет

Материковую Грецию мечтаю..
уверена???
это не острова, где все вылизано и весьма симпатично))

- с пересадками - дешевле, чем прямой рейс.
- в лоукостерах нет питания, багаж платно и т.д. за счет этого цена может быть ниже.
- искать на сайтах агрегаторах.
-покупать часто дешевле у посредников, чем на сайте авиакомпании.
вот и все секреты)

аэрофлот, например, соглашусь, что на сайте не дороже, чем у посредников. и еще посредники скидки детские не дают, а аэрофлот- да.

И с этими посредниками риск есть. Я помню как мы тряслись, когда один из них разорился, а мы ими летели. Но у нас уже обратный билет был, прошло все удачно. А иначе было бы грустно. Поэтому теперь первым делом у авиакомпании покупаем, если совсем уж вариантов нет, то сторонние сайты.

вот подобный, небольшой.

К самолетам тоже у меня есть минус, как ребенок перенесет полет, как все вещи перевести, На машине плюсы в том , что если что случись -сутки и мы дома (не менять билеты), вещей можно сколько влезет брать.
На счет зимы я пока не думала, если на наш юг то через 2 недели, если в Турцию то через месяц как паспорт будет готов (то есть в сентябре в любом случае)

Это всё с детскими шмотками - один средний чемодан (можно и в маленький запихнуть)), плюс чемодан с вашими вещами.

Манеж бы точно не потащила, даже на наш Юг - всегда можно найти жилье, где без проблем дадут кровать
Ну а я потащу, хочу выбирать жилье в зависимости от местоположения и прочего нежели от наличия кроватки. К тому же вчера посмотрела одну гостиницу где можно в прокат взять кроватку 350 р в сутки ( за 2 недели 5000!!!! за прокат кроватки, мне легче ее купить и выбросить) и не известно что там за матрац и борта мне в любом случае вести.

Во-первых, нет строгой привязки ко времени и к месту (дату выезда можете сместить под свое усмотрение).
Во-вторых, если вдруг что, то медицина хотя бы своя тут, в крайнем случае можно быстро сорваться домой
6,5 - 7,5 месяцев нормальный возраст. Ребенку не важно море или речка, но если родителям нужно море, то все вполне реально)
И зачем большое кол-во вещей? коляска, пампы и одежка/обувь.

[url]Во-вторых, если вдруг что, то медицина хотя бы своя тут, в крайнем случае можно быстро сорваться домой[/url]
Из этих соображений не хочу заграницу
По поводу как он машину переносит и дорогу, даже сказать не знаю что, на самом деле никуда не ездили

Самолеты не знаю, не летала часто и вообще я самолетный трус;(
Про куда ехать - мне кажется, что хороший турецкий отель с сервисом для малышей (кроватка и пр) будет явно тебе комфортнее... Но это если на самолете.
Если на самолете и машине наш юг, то я бы выбрала Крым конечно. Точно не Анапу, тк море там нещадно цветет и это просто фууу !!! Не Сочи и Адлер, тк если ехать на машине - это серпантин такой приличный и всё же море там не особо чистое. А вот в Крыму всё же климат другой и воздух и море....
Короче, я за Турцию на самолете и за Крым на машине!

вещей можно и немного брать. Главное продумать. У нас в этом возрасте полчемодана памперсов, много детских штанов, но они маленькие, места почти не занимают. Минимум игрушек - на отдыхе они почти не нужны.

Несколько фоток, которые были в телефоне, отель не хуже Турецкого, олимпийский парк где одно удовольствие гулять, набережная, в Адлере очень круто.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Fantazia (10.10),
Нюрка (10.10),
Ви (10.10),
SOFOchKA (10.10),
сеньорита Наталья (10.10),
Катрин (10.10),
Guli (10.10),
kaisd (10.10),
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),