Мда, последние беременные дни даются нелегко. С памятью итак всегда беда была, а стало просто финиш: я забыла пин от карточкиИ смешно и плакать хочется
У меня тоже бывало раньше, что меня переклинивало и я забывала пин, но это проходило быстро. Отключала голову на пару часов и потом вмпоминала его, как ни в чем не бывало. А сейчас я забыла его совсем. Уже несколько дней мучаю банкомат, а результата ноль(((
Хнык... молочница и меня настигла, вот как так то... до 30 недели я и думат о ней забыла и тут на тебе... чего делать то? Пойду завтра к врачу за больничным, попрошу чтоб посмотрела, вот откуда она взялась
Ох, Машуль.. Понимаю тебя! У меня всю беременность все отлично и только по анализу на 34 молочницу нашли((( признаков никаких не было! Пока свечи назначенные не повставляла(((( собственно, она не прошла, а только усилилась((( сейчас по второму кругу лечусь((( пимафуцин - вещь!!!!
Девочки, была я сегодня у своего врача она мне написала на бумажке каких специалистов обойти ( лор, окулист и т.п.) а направление никакое не выписала, я вот думаю не "пошлют" ли меня врачи без направления? Или они мне выдадут какую то справку-заключение (срок 29 нед) что-то я в замешательстве
Девочки, была я сегодня у своего врача она мне написала на бумажке каких специалистов обойти ( лор, окулист и т.п.) а направление никакое не выписала, я вот думаю не "пошлют" ли меня врачи без направления? Или они мне выдадут какую то справку-заключение (срок 29 нед) что-то я в замешательстве
Девочки, а кто ходил на кислородные коктейли, мне сегодня предложили походить, вот только я не помню какую воду с собой нести, помню что минеральную, а с газом или без не помню... наверное без, да?
А у нас сегодня тоже ПДР Отметим? Я вчера была на приеме и ни че не сдавала, мнн и направление что то в последний раз не давали. Ни кто не ругался и даже не спросили ни чего))
Неделю назад ничего особенного не говорили) врач посмотрела животик, вес, давление и все шутила с акушеркаой, какие у них хорошие беременные девушки, все в полном порядке, что вот сейчас все разводятся, как хорошо будет...))
Мне вчера, потрогав головку врач сказала:"уууу ну сегодня ты точно не родишь. Головка еще болтается. Ну если через неделю не родишь, приходи за направлением." А так, вес, давление, сердцебиение в норме. Можно еще ходить и ходить...
Вот и мне тоже самое говорят, ничего не готово еще... Приходи если что 03.08 посмотрим( А в воскресение меня кости таза так болели ужасно, что я даже встать не могла (пол дня) в первую беременность этого небыло...
Девочки, скорейшей встречи вам с вашими крошками!!!
Мы ждем четверга) Нам на прием, интересно, что врач скажет. Точнее мне больше интересно, скажет за направлением через неделю приходить или нет еще. Но я сама еще чувствую что рано. Мы даже лежим высоко еще по моим ощущениям. Я все очень надеюсь, что насчет даты родов моя принцесса со мной согласна и ждет)
А я туда и не хочу раньше времени) Мне врач уже говорила, что примут только со схватками. Мне интересно вообще она мне сразу направление выпишет или отправит еще на недельку погулять. Нам в день приема будет еще только 38 недель и 5 дней.
Девочки, а мы появились на свет!! 27.07 в 3:25 малыш решил,что пора порадовать родителей. В роддом приехали в 23ч. Малыш 4кг 54см. Ожидалось,что мы будем меньше,конечно. Богатырь и директор как нас тут называютСтремительно конечно всё получилось. Но мы очень счастливы