нам в октябре год

Амортизация у нее не на колесах, а на сиденье. Там как бы на ремнях получается. Мы в Бельгии несколько дней только по булыжниковой мостовой катались, ребенок отлично себя чувствовала.
Колеса вроде не надувные у нас, а резиновые, но у нас старая версия, может поменяли что.
складывать одной рукой можно, но ооочень сложно. Я тренировалась предварительно, прежде чем с ребенком одной лететь. Там чисто физически не было второй руки. Но двумя проще складывать.
Проходимость, ну тут кто к чему привык, если сравнивать с априкой или комбо (другие просто не пробовали), то валко шикарен. если сравнивать с моей полноценной прогулкой хартана (которая весит кило 14), то хартан выигрывает. Но в целом я коляской довольна. Хартан сейчас используем только если ребенку очень в нее захочется. Ну и все поездки, конечно, с валко

Что еще меня смутило. Ткань. Насколько она хорошо чистится-стирается? И насколько она комфортная для ребенка?
У нас прогулочный блок от нашей Cam меня тоже устраивает, он, как мне кажется, мягче должен быть, чем валко. Но роскоши лифта у нас, вероятнее всего, больше не будет скоро. А 14 кг таскать с ребенком с лестницы - не вариант.
Настя, а еще по поводу ручки. Ты же ведь тоже небольшого роста. Как тебе? Высоко?
Ян, ты ведь тоже невысокая, как? Нормально?

Про ткань... ну да, она непривычная. В саму коляску я покупала дополнительный матрасик. У нас макларановский, красивый цветастый

У нас еще допнакидка есть на ножки, она из такой же ткани как коляска, вот ей досталось. Ребенок ее очень любила облизывать, соответсенно я стирала ее часто. Внешний вид немного пострадал, вернее, если сравнивать с самой коляской, то заметно, что та была больше в ходу. А так мы и зимой катались с конвертом не холодно, в жару нормально, но тут думаю, матрасик спасал. И в дождь удобно, промокает не очень быстро коляска даже без дождевика.
Приезжай к нам, дам покатать на прогулке. Там и посмотришь и примеришь

От сеБя добавлю, что искала до 10 тыс коляску, но ни разу не подплела, купив валко по цене выше бюджета. Мы более, чем пухлые и по габаритам коляски -все ок

Девочки, а где нибудь реально купить колесо для инклезины? Может кто сталкивался..

Пока минусов не заметили и пусть их и дальше не будет!
Сейчас фото скину

С новым транспортом!!! Пусть минусов не будет!

Дочка хочет трансформер, из соображений, чтобы не покупать потом ещё прогулку и говорит, что они складываются как то удобно, но я читала, что трансформеры очень тяжёлые. Как сравнить по размерам люльку и трансформер? Что занимает меньше места? Прошу прощения за глупые вопросы.

Трансформер вообще не советую. Ужасные коляски, неуправляемые, тяжело идут, зимой - продуваемые больше, чем та же цельная люлька... Ну и внешний вид - красивых я не видела.

Поворотные надувные, довольно большие колеса, относительно небольшой вес и цена и раньше было отличнейшее качество, сейчас не знаю, т.к фирму купили китайцы.

И да, не покупайте трансформер!!! Такая коляска была у сестры и даже имею большую квартиру, ставить ее было абсолютно некуда и она очень мешалась. К тому же вес у нее и правда не для хрупкой девушки.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),