на лето загар хорошо ложится и при загаре кожа НЕ краснеет, а на фото с пляжа лицо красное
хотя может просто кажется...
с темными волосами на лето была бы больше похожа
забавное дело-определение цветотипа по фотографии...)))

1) как вам такие сочетания?
2) какую взять обувь?
3)какое подобрать универсальное украшение?

Обувь тоже в этот раз беру всего 2 вида - для пляжа/гор и для прогулки по набережным/в городе.
По сочетаниям мне нра. Правда я не была ни на курсах, ни в личном общении со стилистом.

А, может доя вечеров штаны хоть пару? Льняные или вискозные, если прохладно футболку и кардиган легкий к ним.

З.Ы. Я очень извиняюсь, что босиком, но приличное (и то не очень) освещение нашлось только на ковре в комнате. Туда в обуви табу, даже в чистой. Обувь у меня - либо кеды, либо тапки текстильные (типа лоуферы, но лоуферами их в полном смысле назвать язык не повернется, поэтому тапки)))

А в целом, мне понравилось большинство, возможно кроме 2-3 комплектов. Нравится, что все вещи сочетаются между собой! Ты отличную работу проделала!!! Но сама посмотри на страничку со своими фотками на мониторе - все серо-сине-белое)) Добавь немного цаета

Юбка смущает, либо не с этим верхом. Вариант юбки с пиджаком-вообще никак

На лето хорошо должен быть коралловый, желтый, травяной зеленый... Пусть это клише, но тебе должно подойти! Они, в небольшом количестве, подойдут ко многим твоим комплектам, как мне кажется...

Я вот прошляпила свой размер такой красоты... Мне тоже красного очень хочется.. И я любитель и обладатель много_синих_вещей, там ему самое место :)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),