автор: Гермиона
Располагаемся! Старая хвасталка тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9501&p=29
автор: Енечка
Да, Олечка, дяди Костин байк, после реставрацииавтор: FrosA
Вауу, байк и пузико, круть! автор: Oxii
ух ты!! а я в этом доме живу)) каждый день мимо Вашего байка прохожу... и чего все ругаются, что от него следы на асфальте... они же маленькие совсем....автор: Анастасия777
Пузик и байк-классное сочетание))автор: Kinder Surprise
Лен,какая ты хорошенькая! Очень аккуратный животик)автор: Nicedoll
Какой милый пузик))) такая нежность)))автор: Kristina
А кто фотографф если не секрет?))снимает разные мероприятия?) очень интересные фото правда ,и вы очень обворожительная девушка)автор: Альфа Центавра

Я все боялась, что тяжело будет носить пуз, но не напрягает нисколько- никакие бандажи не потребовались.
Более того- даже спортивный бюстик давит на желудок и возникает изжога, так что как ходила всегда без него, так и сейчас хожу, надеюсь, упражнения и масла помогут.
автор: Мурррлыка
Света!! Какие вы с Пузиком красивые!!! Лучистые, аккуратненькие и просто слов нет,какие обворожительные!!!
автор: Анастасия777
Света, красивые вы!Не хочу пугать, но я до 32 недель вообще себя особо беременной то и не ощущащала, зато потом в один момент я вдруг почувствовала себя сразу сильно беременной!и теперь понимаю, что значат слова "хочу родить поскорее"

автор: SOFOchKA
Какие аккуратненькие))) Очаровательные))автор: olik-a
Света, ты с пузиком просто очаровательна!автор: Nicedoll
Такая теплая и солнечная, Светуль)))автор: FBunny
Света,тебе очень идет беременность))автор: Ксюшенька
17Летняя девчонка! Такая свежая и счастливая! Здоровоавтор: Альфа Центавра
Девочки, спасибо большое!Уже рожать скоро, а я не привыкну к нему никак..в зеркало как взгляну и дурно становится, откуда такое
автор: Юляшка
Во! И я так думаю))автор: ВикTORYя
Красотаааа!автор: Olay
Юля, обалденно!автор: darenka18
Очень красиво!автор: Olik_lelik
Уооочень красиво!!!Прям как на обложку журнала.автор: 13anakonda
Очень красиво) Обожаю черно белые фото. И правда на обложку журнала надо)автор: Малыфффка
П.С. Я теперь тоже так хочу)
автор: МалышТ
Оо,юль,как шикарно!автор: Тыща_Позитива
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, подождите.