А антигистаминное при таких деликатных проблемах,- это какое обычное типа зодак, супрастин?
Или есть ещё специальные для таких проблем?

Как я догадываюсь, что на результат влияют лекарства. Г сказала, что да, все возможно, ах

У меня зуд был от самого Тержинана,я его на последних неделях беременности вставляла.Может,действительно,попробовать антигистаминные?
А так можно ещё Эпиген спрей попробовать для снятия зуда или Эпиген гель.

Тержинан мне опасно уже применять думаю, много 20 дней уже. Я его хорошо переношу, 5 лет назад аллергии не было, а сейчас есть. Это как?
Мазь пимафукорт я сразу исключила, аллергия, выражающиеся в покраснении. Мне его на 2 день применения врач отменила заменив мазью вагисила.
Девочки а может быть аллергия на мыло и мусс серии лактоцид, хотя я его тоже долгое время использую, около 10.
Как думайте, есть ли смысл сменить на новое, хуже от смены не будет?

На текущий момент лактоцид мне снимает дискомфорт,-но на время.

Тут у меня не понятно, резюмируя
Мне поставили дисбактериоз и отсутствие полезной микрофлоры.
Лечение все уже позади. Я сейчас уже ничего не пью и не делаю, кроме снятия зуда. Бывают порывы агонии по 3-5 часов. Выхожу из ситуации либо принятием ромашковой ванны, не соль, а отвар в воду лью. Или вагисил.
Врачи и Г и узист сказали запастись терпением, ждать М, если их нет, то к концу месяца на прием.
А пока буду терпеть

Сама я использовала только Эпиген гель,мне его хирург мой советовал.

В сейчас всем спасибо за приятную беседу, пока "там" тихо пойду спать и сама засыпаю

Сегодня был трудный рабочий день и погода не радует.
В конце месяца напишу, что со мной было в итоге...

Спокойной ночи, приятных плюшевых снов

Но мне не дает покоя мысль о заключении узи: найдено желтое тело на правом яйчнике 15 мм. Неужели выкидыш

Это маленький эндокринный орган, формирующийся при каждом овуляторном цикле у женщины и отмирающий при наступлении менструации
Источник: http://uzilab.ru/prenatalnaya-diagnostika/zheltoe-telo-na-uzi.html

Да и ещё я сбита с толку раньше цикл был в норме 28 дней, ну (+, -) день.
Сейчас цикл с посл месячных 39 дней. Как считать новую О?

Я теперь понимаю слова Г "-в ближайшие 2 дня поживите половой жизнью".
Но, блин

Долечиваю в следующую неделю свой дисбактериоз. Жду конца М и в путь

По анализам общего мазка у меня благоприятного микроклимата в интимной зоне не оказалось. Т.е мой Г так и сказала у тебя совсем нет флоры.
Начали лечение все было хорошо, вроде выздоравливаю, как через неделю стало ещё хуже. Ну тогда я побежала на узи малого таза. Там и обнаружили это желтое тело.
Написали в заключении так запоздалая О, отсутствие флоры, дисбактериоз. И как Г сказала, я так и подозревала, что у тебя во время созревания яйцеклетки фолликул , который должен взрываться полностью, не лопнул, а так как нет флоры и щелочная среда отсутствует, вся жидкость с него и придала мне тот самый дискомфорт

Постовуляторное состояние.
Гормоны, тоже не выявлено ничего по гинекологии плохого, что может повлиять на плодоностный период.
Я все грешу на дисбактериоз. Для меня это ново буду изучать. Т.К в настоящий момент я и муж настроены до конца.

AngelParadise писал(a) 04.10.2015 в 22:13:
И само по себе желтое тело вызвать дисбактериоз не может
И само по себе желтое тело вызвать дисбактериоз не может
Мне дисбактериоз поставили раньше, чем на узи увидели тело
Даже по дате скажу: вся это фигня со мной началась 14 сентября.
Из-за нестандартного рабочего дня я записалась к Г в субботу 19 сентября(суббота). На этом приеме мне сказали про флору.И сказали про дисбактериоз
Скрытые инфекции дали отрицательный результат.
29 сентября у меня случился рецидив. И я задумалась, о том, что у меня д/б М ещё 14 дней назад, а их нет. должны были начаться с 15х чисел. А так в общем счете задержка составила включая вчерашний день 20д
30 был повторный прием у Г, тогда же мне сделали УЗи, где ж тело было выражено.
К слову говоря, при медикаментозном лечении мне подошел не всякий крем. 1 ый пимафукорт был забракован моим организмом. Восполнение стало ещё хуже. Индивидуальная не переносимость. Подошел вагисил крем. Но с ним облегчение моего состояния было намного дольше. Облегчение было только вчера

Мне самой до конца не понятно и интересно что со мной.

Всякие инфекции исключили, матка чистая, мочевой пузырь хороший (без патологий)-списано с заключения УЗИ.
Параметры женксий половых органов в норме, без отклонений и бла-бла-бла Не текущий момент не болею, стресса на работе не испытываю, у нас там все налажено, и поток сейчас меньше, смена погоды не только на меня одну влияет головными болями, у мн. других бывает хуже. Питание не меняла. Вот только витамины пить начала Алфавит и один раз на работе замерзла. Но это было так давно...
Сказали все хорошо, я так думаю флору надо восстанавливать

Есть фемофлор анализ, он и характер флоры показывает и инфекции

И я сама первый раз слышу о таком роде анализа

Спасибо всем

Еще можно рассмотреть клиники Персона или Ника-спринг - там тоже много грамотных специалистов. Но однозначно вам, конечно, никто не скажет к какому врачу идти... У каждого доктора есть как положительные, так и отрицательные отзывы... В итоге выбирать только Вам.
Вот в этой теме можешь попробовать поискать отзывы по аналогичным вопросам:
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6050&p=16

Процедур никаких тоже особых не надо - просто соблюсти правила гигиены, если ты об этом)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),