У меня была дубленка - хорошая и дорогая, так я ее последние годы вообще не носила - тяжелая и неудобная, по сравнению с пуховиком + большую часть зимы жарко в ней. Теперь эту дубленка перешла по наследству маме - она ее тоже не носит по тем же причинам
 У меня была дубленка - хорошая и дорогая, так я ее последние годы вообще не носила - тяжелая и неудобная, по сравнению с пуховиком + большую часть зимы жарко в ней. Теперь эту дубленка перешла по наследству маме - она ее тоже не носит по тем же причинам 

В роксан цены 9,13,16,19 и 25
Лимит увеличить я не могу никак.
К синей пояс не нужен,здесь по фото не видно,но она прям по фигуре,там ктягивать просто нечего
Спасибо за мнения
Маму отправлю в сагиту тогда а сама приеду в конце августа и съезду опять

Тут же главное, в принципе, насыщенность цветов определить и температуру. Тебе хорошо холодные и достаточно насыщенные тона. И еще, как тебе, на твой взгляд, контраст бело-черного? Зиме, как цветотипу, единственному наиболее идут чистые варианты этих тонов и их контраст.

Даша,а если не дубленка и не пух,а хорошее пальто или совсем не вариант? В прошлом году когда себе осеннее пальто в Pompе покупала,там были зимние варианты на мембране и доп.пуховике внутри.

Ну вот, к примеру, первое более или менее подходящее, что попалось в поиске.