"Из под пятницы суббота" тоже нравится, смотрится очень симпатично и более расслабленно, чем если бы блузка была заправлена в брюки. По моему скромному мнению, лучше не заправлять. А больше всего, наверно, понравился вариант удлиненной синей блузки с джинсами и коричневым поясом - очень красивый цвет (у блузки в смысле) и силуэт хороший

Тоже захотело свое лето выложить, но у бабушки инфаркт будет, боюсь, если начну сейчас все по полу раскладывать и фоткать :)

Все остальные комплекты я бы пересмотрела.
Вытянутые бусы тебе прям очень хорошо!

1 фото. мне не очень нравится сочетание этих брюк и блузки. Брюки почти классические, а вот блузка далека от классики. Я бы выпустила блузку и поменяла украшение на что-то более скромное и длинное (чтобы силуэт вытягивало). Можно добавить ремешок на талию, но если блузка будет на выпуск.
2 фото. сочетание брюк такого покроя с майкой спортивного стиля мне не очень. В таком сочетании я бы стала носить только добавив жакет (4 фото).
3 фото. вот эти джинсы я бы тебе вообще не рекомендовала носить. во-первых, длина у них очень коварная. брюки/джинсы такой длины лучше всего носить высоким стройным девушкам или с каблуками. дело в том, что они режут силуэт и укорачиваю его. а еще аппликация (или это вышивка) привлекает внимание к тому месту, которое ты хочешь скрыть. сюда же заниженная талия. если это будут брюки/джинсы укороченные т.синего цвета и каблуки, то будет хорошо смотреться.
4 фото. я бы маечку на выпуск все-таки носила. еще бы посмотрела как будет смотреться, если маечку немного выпустить (как с напуском ее сделать).
5 фото. меня смущает юбка очень-очень.
6 фото. см. фото 5.
7,8,9 фото нравятся.
10 фото. тоже неплохо, но низ блузки режет тебя по линии бедер и утяжеляет их.
11 фото. каблуков не хватает.
12 фото. смущает узел на жакете.
13 фото. мне нравится. вот блузка чуть-чуть длиннее и свободнее, чем на 10 фото, и уже гораздо лучше смотрится.
14 фото. не очень люблю когда из под пятницы суббота выглядывает. но вариант неплохой, если ремешок убрать и жакет нараспашку.
15 фото. убрала бы то, что под воротником и ремешок чуть тоньше. на мой взгляд с джинсы без потертостей лучше бы подошли.
16 фото. см. фото 5.
17 фото. юбка сюда просится другая.
Лена, тыща извинений за мою критику.

1 мне не нравится сочетание твидовых брюк и морской футболки, да еще и с кружевом
2 я бы майку выпустила
3 мне в целом нра
хотя джинсы не особо))))
4 надо текстуру пиджака низа в реале видеть, стоб сказать
5, 6-выбрось эту юбку, она морально устарела много лет назад
и длина вообще не твоя
и не надо про мини
-какая у нее длина?
ракурс портит картинку, открыть колено-это не мини. и тебе идет длинная юбка (я тебя в ней вроде видела когда-то), просто привыкни))))
7-9 мне нра
10 цвет футболки какой? если черный-то нениа, скучно как-то
11 длина юбки и цвет пояса не в тему
12 не нра, было бы платье все с рисунком-норм, а так...странно
13 нра
14 я бы заправила блузку
15 нра
16-выбрось юбку!
17 и эту можно туда же, имхо, но выглядит дешево, длина не твоя, рисунок морально устарел
ну и да...не знаю как ты снимала, но ты тут толстый гном
со своими-то 58 кг и 168 роста))))))
если что-Лена очень стройная
но по лукам.....((((( этого не видно

и не надо про мини
А что про мини?) Мини теперь только в сочетании с колготками, то есть не летом - вот и всё. У меня прямо у колена сбоку, на видном месте после родов "звезда" заметная, вот и всё. Если открыть колено - видно и ее. Юбку выкину, она "недомиди")))
10. - цвет футболки синий
я 56кг)))))) Нормальный я гном, не толстый))

grafinya писал(a) 30.07.2015 в 14:10:
А что про мини?) Мини теперь только в сочетании с колготками, то есть не летом - вот и всё. У меня прямо у колена сбоку, на видном месте после родов "звезда" заметная, вот и всё. Если открыть колено - видно и ее))
и не надо про мини
А что про мини?) Мини теперь только в сочетании с колготками, то есть не летом - вот и всё. У меня прямо у колена сбоку, на видном месте после родов "звезда" заметная, вот и всё. Если открыть колено - видно и ее))
ну тут два варианта-не носить юбок кроме длинных, потому что короткие ты не носишь, а эта длина не твоя)))))
точнее сочетание длина-фасон
прямые/колокол и тп может нормально будут
или
ходить с видом (как я когда-то написала подруге) "я с любой жопой (простите) -красавица!"
я за последний))))
но дело, конечно, каждого)))))

и брюки мне серые не нравятся ни с чем..чтото с ними не так.В джинсах все четко смотрится,а брюки какую то рыхлость фигуре придают и объем.

И еще. Для меня так и осталось тайной, покрытой мраком, что такое "экстравагантный вектор стиля". Применительно ко мне. На картинках в Сети всё предельно ясно, но на себе это я представить не могу. А "по мотивам" еще не умею, нужен профессионал.
З.Ы. если у кого-то есть еще мнения и мысли, буду очень рада!

у меня юбки и в пол, и миди прямых много, и мини сейчас))))
нафотографируем и посмотрим))))

Если б сейчас меня послать в магазин с энной суммой, я бы примерила юбку-колокол, яркие брюки-сигареты и пару-тройку блуз с интересным принтом. И шляпу-федору. Оказалось, они мне идут, вот уж не подумала бы. И босоножки на танкетке. Но пока у меня ни средств, ни времени, ни повода всё это надеть))) Запишу в тетрадочку, чтобы не забыть.

Кстати,присмотрись к А-образному силуэту. Мне кажется тебе пойдёт!

про гнома я пошутила, т.к. фото с неудачного ракурса и кажется невысокой и плотненькой она на них)

И карандаш все-таки строгий достаточно вариант, хоть и носят их сейчас с любой обувью и верхом, но все равно. Обязывает)

Собираюсь ехать в Роксан за дубленкой
На какие цвета смотреть и какой фасон,если я лето и прямоугольник
Я так понимаю цвета серый,беж холодный, синий?
Не надо рыжих и чёрных???
Вот мои примерные варианты
А фасон не знаю совсем

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),