но к последнему сеансу мы уже не плачем))
лечебный массаж всегда больной. И да, маме надо набраться сил чтобы видеть как орет твой ребенок и еще иногда его держать во время массажа.
Елена -88 - у нас с тобой одна и та же массажистка вроде? Елена Валерьевна?
мне вот что интересно, кто -ниб без особых показаний делает массаж профессиональный после года? мы до года сделали 2 курса, +1 с остеопатом, на этом замяли, ребь оч физически активен и развит, вроде как потребности не вижу, кто делает, расскажите чем руководствуетесь
Девочки, у брата мужа дочка родилась, 2 мес. сегодня. Нужна хорошая массажистка в Канавинском районе. Я только в Автозаводском знаю. Поделитесь контактами плиииззз..
Девочки,в 3 месяца тоже начнем делать массаж ребенку. Массажистка у нас из 19 поликлиники, т.е она там раньше работала. Алла Эдиевна ее зовут. Что можете сказать? Может у кого то она тоже была?
Девочкиподскажите как быть. мы сделали 2 сеанса массажа и все заболели,но Дима пока вроде ничего,но есть сомнения,чихает много. Наверное пока не стоит продолжать?
я бы тоже не стала делать. Но лучше с массажистом проконсультироваться, если доверяете ей. Наша обычно советовала перерыв до полного выздоровления ребенка.
Я бы не продолжала пока,и массажист наша так говорила,иммунитет может быть ослаблен и лишние мучения организму ни к чему. А ваша массажист что советует?
Да как-то ничего. как самирешим, что мы все заразные ей не важно, приедет если скажем. я за Диму беспокоюсь. да и сейчас 3 сеанса потеряем,а если через день-2 заболеет и прекратим,там уж еще большепотеряно будет
Нам массажистка сказала, что при небольшим сопельках можно, но если есть хоть чуточку повышенная температура - уже нельзя, т.к. массаж нагонит еще выше темпу.
Посоветуйте хорошую массажистку, которая по Сормово работает, плиз.
Только такую, чтобы по всем фронтам хороша была :)))) и профессиональная, и приятная)))
Спасибо!
Катюш,могу дать контакты массажиста. К нам ходит. Вот сегодня первый день сделали. Я в восторге! Сижу как собака-улыбака,радостная. Ребенок в отрубе Она еще к нашим друзьям ходила,делала массаж ребенку. И вообще ко всем мамочкам в нашем доме.
Девочки а подскажите пожалуйста массажистку , которая при дисплазии массаж хорошо делает....можете порекомендовать кого-нибудь из санатория ДЦП...и желательно автозавод....
Подскажите, пожалуйста хорошего массажиста при дисплазии. Нижегородский район. И еще вопрос у меня: есть ли какие- то ограничения по вес для массажа? Нам ортопед прописала массаж, а в поликлинике сказали, что его нельзя делать, пока ребенок не будет весить 5 кг. Нам просто к ортопеду на прием через месяц, а у меня подозрение, что не наберем мы столько.