раньше хоть как то можно было впихнуть с отвлекающим маневром грамм 60-70каши этой,сейчас же-сажимает рот и головой вертит,мол не буду,не хочу!на руки беру-пытается плечо откусить какая голодная,на грудь набрасывается так,будто неделю голодом травят!!!
не понимаю что делать!!!ждать?не заставлять же насильно???может у неё ассоциации с лекарствами идут?ну что с ложечки лекарство дают...Просто каждый день предлагать, сделать консистенцию каши жиже, чтоб не давилась, После еды всегда грудь предлагать, чтобы знала что титю никто не отнимает у неё. А ещё мы нормально едим только гречу, остальные не очень, причём только настоящую кашу сваренную, не порошковую детскую.
Пробуйте, экспериментируйте и все получится)
Понравились фруктовые пакеты типа " я сам " в дороге ест их хорошо.
Каши сладкие на молоке только пару месяцев назад начал есть, до этого признавал только гречку с мясом ( после года ее начал есть и ел с большим аппетитом)и крупяные супы. До года ел коробочные каши только с овощами,но и то без энтузиазма. До года был мясо - овощным товарищем)
Творог сначала ел очень хорошо, потом, как бабушка угостила сладким фруктовым,ему так не понравилось, что на долго отказывался,даже несладкий не ел. Сейчас по настроению ест.С кисломолочкой так же - сладкие кефиры, биолакты не ест. А кругом только сладкие и продаются. Наше спасение - мяснов, там несладкое бывает часто.
Казалось бы, ребенок не любит сладкое, но нет, печенье уминает только так)
И если нас на кабачок высыпало первый раз, когда можно его еще попробовать дать или лучше не надо и брокколи сразу вводить?
Ну и вне дома из бутылки проще накормить.
Выздоравливайте)
Кормить действительно, крахмалистой пищей, то есть кашами, также можно банан, картошку. Но это - если только уже раньше вводили их. И мясо. Все в небольших количествах. И поить очень активно. Можно вообще только на гм побыть с неделю. Это будет наиболее полезно для восстановления кишечной флоры.

а то сейчас это выглядит так- зазевалась??на ложку в рот