для детей до года: 1265 рублей;
для детей от года до двух лет: 857 рублей."
Я так понимаю либо оформлять молочную кухню через соц.защиту либо получать это пособие вместо молочки ежемесячно?
Уже прочитала, что в ЖК. Мы так тоже попали, подали доки с 0000, и не прошли. Звоним узнаем почему в соц.защиту, а мне пошли перечислять все мои выплаты больничные за преждевременные, декретные (в одно время подавали и в одно зачислили уже после родов), единовременное. В общем нормально так набежало, что под малоимущих мы не попали.В общем для молочки вроде и не надо быть малоимущем, надо чтоб доход был менее 14 тр (или около того) на человека. То есть при доходе на семью из 3-х человек около 40тр ( при условии пособия по уходу в среднем 10 тр (-+) и 25тр (-+) зп мужа) вполне можно претендовать на молочку
В Москве дают беременным 6 пакетов молока по литру и 8 пакетов сока по 300 мл.Я не получала,потому что стояла на учете в ЖК у определённого врача,а эта ЖК была далековато от дома,соответственно и молочная кухня далеко.
Кормящим до 6 месяцев давали 8 пакетов молока по литру и 10 пакетов сока по 300 мл.Я даже,когда кормить перестала,говорила,что кормлю и брала этот набор,а не на ребёнка смесь и сок.