Елена52 писал(a) 05.08.2015 в 22:23:
Рассматривают так долго,скорее всего потому что таких и других заявлений очень много
Рассматривают так долго,скорее всего потому что таких и других заявлений очень много
но не 2 месяца, по мне так чересчур, пусть работают на совесть.

Вообще, вина их признана , претензия как документальный факт взаимодействия сторон.
А если наша вина не доказана, то должны все разблокировать и убрать задолженность в ближайшие 24 часа, пока не доказано обратное
Закон защиты прав потребителя перебивает их закон о связи.
Применима к нашей ситуации
Менеджер имела наглость, когда вину признали, предложить нам обещанный платеж в размере 1500 руб
Нам повесили косяк, мы за интернет заплатили, и ещё за обещанный платеж платить, нет уж, увольте

я здесь не новичок, просто редко сейчас появляюсь из-за напряженной работы
[... предложение услуг удалено ...]

Продублирую сюда еще свой вопрос, т.к. тут проходимость больше.
Подскажите где у нас такие штуки продаются? СП не вариант, т.к. мне много не нужно...

Напротив писал(а) в 05.08.2015 в 15:58:
мне постоянно звонят,раз в неделю точно! Из разных клиник, салоно, процедурных кабинетов. И очень настойчио просят объяснить причину отказа. Я не церемонюсь и после "Спасибо, не интересует" кладу трубку. Не знаю КАК можно от этого уйти? Мой номер явно во всех базах есть,я его всегда везде оставляю (анкеты для магазинов, в клиниках), но звонят же всегда...
Я вобще человек очень мягкий и в грубой форме посласть ну никак не могу,не умею просто..но в последнее время нервишки шалят:(да и бесит,что звонят в выходные дни,либо рано,либо поздно вечером,так вот я начала пример со своего руководителя брать:он шлет их прямым текстом и грозиться,что если еще хоть раз звонок от них поступит-обратиться в суд!Помогает вроде..хм..а какое-то время!мне постоянно звонят,раз в неделю точно! Из разных клиник, салоно, процедурных кабинетов. И очень настойчио просят объяснить причину отказа. Я не церемонюсь и после "Спасибо, не интересует" кладу трубку. Не знаю КАК можно от этого уйти? Мой номер явно во всех базах есть,я его всегда везде оставляю (анкеты для магазинов, в клиниках), но звонят же всегда...

Мы все тут люди взрослые, и каждый сам по необходимости может почитать новостную ленту или посмотреть телевизор...
Я еще понимаю, почему чп в Нижнем обсуждалось так активно - это все рядом, многие видели эту семью лично... Поэтому и реакция была такая бурная.
Но, к сожалению, случаи типа того, что ты описала - происходят не так уж и редко, по всему миру... Не вижу смыла переносить эту информацию сюда...
Это всего лишь мое мнение...

Девочки где можно купить конфеты, как на картинке?
Надо срочно. СП не вариант
Оригинал вопроса http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9492&p=26

NeТихая писал(a) 06.08.2015 в 13:45:
Настя, уж извини , но задам и здесь.
Настя, уж извини , но задам и здесь.
Тань, около меня есть. Ванеева 23/10 м/у остановками Бориса Панина и республиканской.
Тебе какая часть города удобнее...

Я до сих пор в шоке...не ужели он в таком возрасте уже что то понимант:)))))

От "Зачарованного города" осталось только "понравилась, которая летала", от "Королевского цирка" - "понравилось ВСЕ". 2 часа пролетели как 5 минут. Уровень в целом выше (и по номерам, и по шоу).

К Роме в прошлом году на даче клещ присосался к шее. Хорошо, что инфицированным не оказался.
И сегодня мама опять на шее нашла-правда присосаться не успел. При том на даче ребенок ходит одетым, даже штаны в носки заправлены (
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brillianty (26.07),
Заина (26.07),
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),