Говорят в этом году дыни и арбузы рано можно смело брать, и они ничем не накормленные, потому что жаркое лето (там, где они растут, конечно) помогло им быстро созреть) И нитраты с красителями не нужны.
Я при Крис ела арбузы. Много ела, все норма. Аллерголог и педиатор мне тогда сказали, что если не надколотые арбузы, то на них адлергии не будет. Только если индивид.непереносимость.
Таня, ты просто супер!!! Оригинально и круто!!! И очень очень свежо!!! Люди не знающие, что ты ДваждыМама, точно никогда в жизни не подумают!!! Согласна с Аней - студентка!!!!
автор: Аня-neblandinka(01.08.2015 в 12:44)
Девочки,а вы уже едите арбузы?
Я арбузы только так уминаю за обе щеки. Особенно после того как ген.техника дошла до выращивания арбузов без семечек-есть их одно удовольствие. А вот это уже извращение. Так я подумала, решив подкрепиться очередным арбузиком.
До нас прогресс видимо не дошёл ещё. По крайней мере,у нас в Нижнем,арбузы без косточек я не встречала.
А на фото,что? Незрелый арбуз или какой-то особый сорт?
Всем привет, кого давно не видела "на форуме",- всех с хвастами, радостями материнства и и будущих мамочек.
А я в полной мере сейчас могу выдохнуть и гордо сказать: к отпуску готов!
Гостиница заборонена, авиабилеты куплены
И я сейчас ем арбуз
Доброе утро!
у кого есть знакомые строители? Срочно хотим террасу на даче, а как-то совсем с улицы нанимать не хочется людей.
P.S. Дача в области (70 км от города)
Девочки!Всех с последним месяцем лета!Август!Мы тебя тоже любим!2 августа ровно год назад состоялась наша свадебка,точнее само ее торжество( а роспись была 31 июля).В общем в этом году мы начали праздновать 31 числа и закончили 2 августа!