Напишу тут про Дзержинский Перинатальный Центр.
Все конечно очень круто.
ОПБ палаты в основном бокс на две одиночные. Предбанник, где душ и туалет и две палаты. Есть боксы где палаты на двоих. Т.е. в целом на четверых получается. Надеюсь понятно пишу.))
Родовое отделение на первом и втором этаже. Я РОЖАЛА на виором. 10 , кажется, родильных боксов, индивидуальных. К сожалению сфоткать не смогла. Тк. Рожать туда бежала))) эио я в отчете напишу )
Послеродовое. Так же боксы либо с двумя одиночными палатами, либо отделтная палата на человека. В предбаннике душ и туалет.
Везде СП.
Персонал с кем столкнулась я - замечательный. Был момент непонятной грубости... или даже просто недовольства со стороны одной медсестры. Но буквально через пять минут человек стал совсем с др.настроением.
Подробнее про роды и персонал напишу в своей темке.
Ну и если еще что вспомню.
Из минусов. Это прям жирные минусы им! Очень холодно! Здание стояло недостроем 8 лет. Просырело. И обогрется не успело. Здание огромное. Я очень боюсь ккк бы мы тут не заболели.
И еще жирный минус - горячая вода. Надо долго сливать. Чтобы хоть какая то более менее стала. На пятомэтаже это помогает плохо.
На третьем сейчас изредко подобие теплой бывает. В основном комнатная и ниже. А со швами надо мыть все каждые три часа. Вот это очень раздражает.
Еще огромные коридоры и двери. Табличек нигде нет. Напоминает сцены из фильма "Чародеи" "люди ау вы где?"))))
Заблудится раз плюнуть .персонал не весь еще ориентируется тут.
Ну вот как то так.