Страшно жить! Ужасная трагедия! Очень грустно что Нижний Новгород попадает в эфиры всех телеканалов страны на первую полосу только со страшными традегиями!!!!

Katifezueva писал(a) 05.08.2015 в 06:07:
Сама лично работала с таким,на первый взгляд и не поймешь что он больной!
Сама лично работала с таким,на первый взгляд и не поймешь что он больной!
Ага. Я когда работала админом в фитнес-клубе,ко мне такая женщина приходила каждый день. Как вспомню,так вздрогну. Не заниматься,а именно поболтать со мной. Сначала,кгда она первый раз пришла, мы с ней разговорились,я и не подумала,что она какая то не такая,а потом стала приходить каждый день и тут я поняла,что что-то не так. Я уже боялась ее,потому что она приходила именно в мои смены,как-будто выслеживала меня

Господи,как же страшно! Вопросов,конечно много,но лично для меня о многом говорит,что они принадлежали какой-то секте. Люди,состоящие в таких организациях, совсем иначе воспринимают жизнь и особенно то,что связано со своими детьми.
С моей мамой работает женщина, кажется евангелиста, её сноха рожает каждый год,сейчас беременна 10! ребенком! Жить то есть где,то нет, кушать также. Очень много гуманитарной помощи, люди привозят вещи, она сама рассказывает,что они одежду даже не стирают,а выбрасывают,поносов немного и выбирают из того,что привезли новую.
Пару лет назад в их семье погибла девочка,её сбила машина. Так мать даже не плакала, немного плакала бабушка( та самая мамина коллега), так мать подошла к ней, дала книжку и сказала " займись лучше своим просвещением!"
Нам не понять этих людей!

Вообще,лично для меня семья немного странная,после просмотра их фото и комментариев девочек.
Но ужаса это не убавляет,конечно. И детки не в чем не виноваты. Как их жалко,Господи!

Nouveau писал(a) 05.08.2015 в 08:56:
. И как в эту квартиру люди заходили, как они живут с этим зрелищем в голове...Всю ночь не спалось. Не дай Бог!
. И как в эту квартиру люди заходили, как они живут с этим зрелищем в голове...Всю ночь не спалось. Не дай Бог!
Юль,ага. Я тоже до 3 ночи не могла уснуть...и сына из кроватки забрала даже,чтоб бнять...Здоровым и нормальным людям никогда не понять этого. А тут думаю все просто наложилось и его болезнь и секта эта, хотя нормальные люди,думаю не вступают в такие секты. И 6 детей, которых надо кормить, поить,одевать...На что они жили? Сейчас это все уже не важно...погибли детки

Копирую с православного сайта, ответ почему нельзя оплакивать: "Да,православная церковь учит своих прихожан философскому отношению к смерти. И этому есть свое обоснование. Согласно учению Христа, человеческая душа бессмертна. С момента смерти она обретает другую, более совершенную жизнь, несмотря на то что физическое тело утрачивает свои функции. То есть, человека нет в живых, но он еще среди нас. И только от его земной жизни и молитв родственников зависит его загробная участь. Конечно, скорбеть по усопшему можно и нужно, но это не должно быть самоцелью на всю оставшуюся жизнь. Если умерший был так дорог вам, лучше потратьте это время на молитвы о его душе."
Понятно почему мать не плакала ???

А там уж слишком "по-философски" все! После смерти бабушке предложили просвещаться САМОЙ, не молиться о душе внучке,а просто заниматься своим "духовным воспитанием".

Мы с мамой никого не осуждаем. У всех разное мировоззрение и нам,с нашим мировоззрением,многие вещи в той семье кажутся...ну не неправильными...скажем так,странными. И честно,лично мне жалко старших детей,которые не видят детства,а лишь нянчаются с младшими. Но опять же,это моё ИМХО.
Семью мы знаем лично. Мама на похороны не ходила,просто её коллега общается с мамой единственной "из мирских", многим делится с ней. Если вы думаете,что мама ходила на похороны просто посмотреть и по обсуждать,то это не так.

форма черепа не та,правда ))) но удобно будет на него скинуть ))) вон щас подозревают,что и тещу он хотел "того"....

А адвентисты эти и правда не от мира сего. Знаю парочку со своего универа . Тихие, спокойные, не пьют (вообще)), не курят, а как выдадут иногда что то.добрые чикатилы, не иначе.

Информация официальная от адвентистов:
Пастор церкви адвентистов седьмого дня, где состоял подозреваемый в массовом убийстве Олег Белов, рассказал, что мужчине неоднократно делали замечания за грубость в отношении детей. Кроме того, в церкви порицали многодетного отца за то, что он нигде не работал, чтобы обеспечить семью, и считали, что его необходимо лишить родительских прав.
Кессер также вспомнил, что дети всегда выглядели неопрятными и неухоженными. Это бросалось в глаза всем прихожанам.
— Такие дети всегда вызывают сочувствие. На это обращали внимание, делали им замечания, почему нет должного ухода, — поделился пастор. — Я знаю, что Белов обращался в церковь с просьбой о защите, когда их хотели лишить родительских прав, но мы отказали. Мы считали, что их нужно лишить прав.

Я не говорю, что их там этому учат, но кого знаю оттуда, все немного того. Как минимум фанаты,не всегда толерантные к окружающим .Очень надеюсь, что есть там и нормальные

NeТихая писал(а) в 04.08.2015 в 22:18:
Молодой 4 года всего . Он здоровый, привитый . Места себе не нахожу. Другого мне не надо. Да и больше не разрешат никогда
Таня!Размести объявление о пропаже в вк,нужно больше репостов.Можно в местную газету подать,объявление о пропаже в деревне поклеить,бегущую строку на местом ТВ подать...Удачи в поисках...Молодой 4 года всего . Он здоровый, привитый . Места себе не нахожу. Другого мне не надо. Да и больше не разрешат никогда

Спасибо за поддержку

Не понимаю я таких людей! Полно же бездомных животных или бесплатно отдают, если уж покупать не хочется, зачем же чужих то забирать???
Танюш, пусть котейка найдется!!!!!!!!!!!!!

your-friday писал(а) в 04.08.2015 в 18:35:
Девочки, прошу совета!
Помогите выбрать подарок женщине на 45 лет. Бюджет в идеале не более 5 тыс, лучше меньше.
Сертификаты наверное не предлагать, косметикой она не увлекается, парфюмом тоже. Нижнее белье не годится, ибо человек не вот чтоб близкий мне.
А если подарить сертификат в магазин бытовой техники или текстиля?!Моя мама прыгала бы до потолка от радости!Девочки, прошу совета!
Помогите выбрать подарок женщине на 45 лет. Бюджет в идеале не более 5 тыс, лучше меньше.
Сертификаты наверное не предлагать, косметикой она не увлекается, парфюмом тоже. Нижнее белье не годится, ибо человек не вот чтоб близкий мне.

Я вот только так и поняла из новостей, кого ножом то пырнули в живот? полицая или шизика?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),
Brillianty (26.07),
Заина (26.07),
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),