В преддверии десятилетнего юбилея сайта SV-NN.RU мы решили вспомнить все самые интересные, сентиментальные, позитивные и непредсказуемые конкурсы.
И будем рады увидеть в гостях УжеЖен, которые были душой SV-NN.RU.
Фотоконкурс "Территория SV"

Я делала без допов в мае в страховой компании ВСК.

помрут
и есть спокойно)))) белок)

все крупы, в которых визуально нет ничего-в морозилку на сутки!!! чтоб наверняка
проверенное средство
там если личинки (как точечки они, их можно в пачке и не увидеть) есть-из них уже ничего не родится
а в целом-проверяй орехи, сухофрукты, муку, лекарства (травы в пакетиках и тп)-они там обычно базируются

1. Стеклянные или пластиковые банки с хорошо закрывающимися крышками (у меня живет все в икеевских). Из магазинных картонных пересыпать сразу.
2. В муку и крупы положить чеснок, дольки, прямо не очищая от верхней шкурки.
3. Регулярно мыть шкафы,что бы ничего просыпанного на полки веками не жило. Мыть с мылом,лучше хозяйственным.

В конце 2013 года получили выплату по ОСАГО.. в январе 2015 пришло от них письмо.. что в сумму выплаты входил штраф со страховой и с него надо заплатить налог, сведения в налоговую они передали.. так значилось в письме.. мы как-то про него забыли, а тут в предверии отпуска вспомнилось.. в общем надо заполнить декларацию..вопросы следующие:
1. заполнять все листы, включая мой доход на работе за 2013 год? или только на сумму штрафа?
2. что делать дальше? из налоговой пришлют квитанцию на оплату? или надо как-то самой идти и оплачивать, тогда вопрос как?

Ир, заполняешь данные только по выплате, никакие данные по зарплатетебе не нужны.В налоговой,когда принесешь декларацию,тебе дадут квитанцию для оплаты. А вообще есть отдельная тема про это

Ромка сегодня упал в тц. Как упал я не видела (оставила на 2минуты с папой), когда я пришла увидела лужу крови, кровь долго не останавливалась(. Сначала думали, что просто губа, потом все промыли, оказалось на подбородке глубокая рана. Поехали в травмпункт, там наложили пластыри -скобки. Спросила у врача, что с челюстью и зубами, получила ответ, что это к челюстнолицевому хирургу и стоматологу надо идти, типа она не может сказать.
Зубки вроде все белые, кушает вроде норм .
Может была у кого такая же травма? Стоит ли идти куда то? Будут ли делать снимок? Просто и мне как бы нежелательно и вообще ребенка таскать не очень хочется, но за зубы переживаю (

Пусть поскорее заживает!

Так жалко его (я как увидела все это зрелище, меня чуть инфаркт не хватил. Благо люди вокруг стали предлагать помощь, девушка аптекарь принесла водичку, салфетки.

...
- Вы ошибаетесь. Я никого не убивал! – заявил Олег Белов следователям. – Вы бы лучше отпустили меня поскорее, меня же дома ждут жена и дети. Я ведь у них главный кормилец!
...
Брат погибшей Юлии Беловой заявил, что Олег Белов вполне может специально изобразить неадекватность.
- Сколько я знаю Олега, он всегда очень умело прикрывался своим диагнозом, - рассказал брат Юлии Александр. - Еще когда он только познакомился с Юлей, он не раз говорил: «Я запросто могу убить кого угодно, и мне за это ничего не будет». Он знал, что людям с его диагнозом может грозить только психушка. А там два года полежит – и выпустят. Я уверен, что он совсем не такой дурак, каким хочет казаться. Он очень расчетливый и хитрый человек, умеет пустить пыль в глаза и притвориться «бедной овечкой»" (КП)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),