Asik писал(a) 04.09.2018 в 12:53:
Посадить можно около туалета, не внутри
Посадить можно около туалета, не внутри
А вот здесь, если только в маленьком тамбуре около туалета в конце вагона. В начале вагона - места перед туалетом нет. Можно вообще в тамбуре, но там довольно шумно и может быть холодно.

В этом году была очень ранняя и теплая весна. В начале июня в Сочи море было +21 - +22. Местные не купались, я с детьми заныривала в море. В том году в эти же даты ноги сводило аж, вода была +17.
Море в Анапе цвете в конце июля - в августе.
ИМХО, если уж точно решили туда ехать, то лучше в конце июня - начале июля. И море уже теплое, и еще не адские толпы отдыхающих.
Езжайте,там здорово просто погулять и воздухом подышать,а для купания в крайнем случае там бассейн большой.Наша база далеко от центрального пляжа Анапы находится,это почти Джемете,там почище чуток.
Я вообще всегда думала, что у нас детям с 4 лет только можно. А вот в Золотых песках, оказывается, с года. Поэтому и задумались))).
Мы так однажды летали в Чехию-тур без всего-чисто перелет и проживание получался дешевле чем самим это все брать. Но там же выбор жилья зачастую ограничен-то есть не весь букинг могут предложить,а лишь отдельные отели/аппартаменты
При этом можно найти отели, не квартиры, чуть дешевле, но подальше от моря. Получится чуток дешевле. В любом случае, я бы смотрела стоимость тура и стоимость самостоятельных билетов. Популярные направления по моему опыту дешевле туром. Либо мониторить акционные билеты, либо рассматривать нестандартные маршруты, типа турецкой части Кипра.