Да и следствию он живой нужен.

Ты слышала про Чарльза Мэнсона и его секту? Подробности писать не буду здесь (в википедии все есть). Так вот, ему уже за 80, он сидит пожизненно, так в Штатах у него до сих пор куча поклонников, а одна девица лет 20 вообще замуж за него вышла, теперь вот оплодотвориться хочет от этого монстра. А в Голливуде еще и фильмы периодичски снимают про его секту, что только лишний раз способствует популяризации этих ненормальных.

"Уголовное дело по статье "Халатность" возбуждено в отношении начальника управления образования и социально-правовой защиты детства администрации Нижегородского района города Нижнего Новгорода Игоря Крючкова. Следователи Следственного комитета РФ считают, что именно бездействие чиновников повлекло гибель шести малолетних детей."
И мне искренне обидно за него. Вот такое показательное дело будет , нашли крайнего быстренько . У него действительно много работы , он занимается школами , садами , решает много вопросов . А получается, что должен бвл знать о всех неблагополучных семьях своего района лично и проверять их . Вот в чем минус и огромная ответсвенность всех высших постов (

"Вчера вечером я ревела весь вечер, читала новости, комментарии по этому поводу, много домыслов, все в шоке, удивляются матери, что раньше не сбежала и тд и тп... Я постараюсь внести немного ясностив эту историю
Так случилось, что старшая девочка из этой семьи была у меня в группе, где я была няней. Видела обоих родителей. Знала их лично, знала, что у них творится в семье, много Алена сама рассказывала, от чего волосы дыбом стояли.. Многие на сайте удивляются, как мать жила с таким иродом? Скажу так, помягче, она сама не в себе была. Детям нельзя было есть супы, котлеты, яйца, пироги, все мясное... Приводили их в 6.30 и забирали 18.30. В мае только потеплеет отец везет их на ре чку купаться, по сектам, избить мог за одну фразу :хочу есть,... да дома они после садика не ели вообще. А в садике в 15.30последний полдник...
Алена не хотела, что бы за ней папа приходил, он сразу вел их в церковь на дому, как она мне говорила...
Однажды одному ребенку стало плохо, живот болел сильно, вялая с утра ни чего не ест, а обычно в двойном размере подкармливаем их, тем, чем им можно кушать, а тут... Звоним маме, мол так и так, ребеку плохо, в разговоре выяснилось, что отец избил накануне, мать говорит, ничего страшного, я ее вечером заберу, ей говорят, мы скорую вызываем, зачем скорую? Я же вечером ее заберу,... ребенка увезли по скорой, вызвали милицию, опеку и прочие,.
В новый год Алене подарили деда мороза с подсветкой, мама категорично выбросила игрушку, мотивировав, это бесовская игрушка..., меня распекла за то, что я Алене дала овощную котлету, говорю, так она же овощная? Ни грамма мяса. Но она же ввиде котлеты! Был мне ответ,
А истерика Алены после утренника:мама конфеты домой хочет забрать, там папа... Он все сьест, а нам ничего не даст..
Много еще чего было.:привести ребенка всего в крови и оттирать влажными салфетками норма, накануне папша просто бросил ребенка на стеклянные банки.. Это нормально, чего вы суетитесь? - это ответ мамы..
С виду женщина приветливая, улыбчивая, не видя и не зная таких нюансов, реально жалко, мое мнение: они два сапога пара. Немного сумбурно, но эмоции перехлестывают...
Садик в сороне не стоял, во все места звонили и докладывали, просили меры принять, но власть имущие решили все нормально, ничего страшного. Стоят на учете и достаточно, а толку от этого учета? Бедных деток не вернешь.. Они на папу подавали о лишении прав, а надо было и маму, пусть дед дом, зато живы и здоровы бы были.. "

Пусть земля им будет пухом!светлая память малышам!

Выше обсуждали.. Так детей одеть - это нормально? Не зима, конечно, судя по фото, но в одних шортиках все... Без комментариев.

И о чем я и говорила,к сожалению. Секта сыграла далеко не последнюю роль в этой трагической истории.

Тогда уж и министра здравоохранения надо наказывать за то что такие шизики не в лечебницах находятся.

Участковый почему не реагировал на заявления жены? В поликлинике детки стояли на учете? Как у них вообще с развитием было и тупо с анализом крови с таким питанием? В садика вот вроде бы обращали внимание,славой Богу!
Да за что же страдания то такие детишкам?! Ужас какой-то!

Про воспитанников дет.домов не буду ничего говорить,может опять к ненужной дискуссии привести. Но вот то,что у детей сектантов нет ни малейшего шанса стать нормальными людьми - это факт. Может быть у единиц получается вырваться,но в большинстве своём они обречены на муки с такими родителями.
Детки то наверно не крещенные. Упокой,Господи,их души! Отмучились ангелочки.

В Е-мое не понравился,но мы там заказывали года 2 назад.
Вообще в интернете много фирм.

А у нас же еще общественность подключается. Только на моей памяти два случая, когда детей изымали из семьи, потом возвращали под давлением жалостливых, и случалась трагедия. Когда 6 детей вернули в семью, и через несколько месяцев они сгорели в частном доме, пока родители за бутылкой бегали. И пару лет назад был случай, когда мать-шизофреничка зарубила детей топором. Их тоже забирали, потом показывали слезные сюжеты, как она детей навещает, и все рыдают. Ей детей вернули, она их к реке отвела и убила. Опека сразу заявила, что она справку принесла, что нормальная, правда, в день убийства сразу выяснили, что справка куплена, а сразу-то не понять.
Я считаю, опеку надо шерстить всю. Смотреть, кто выезжал на жалобы садика, в больницу. Их наказывать и их начальство, а не одного человека.
И про секту, они уже не к адвентистам ходили, а по всяким молельным домам, которые просто на квартирах организованы. Я со студенческих времен слышу, что такого полно в районе Фруктовой, Усилова, можно подумать, правоохранительные органы про это не знают.

Но своего участкового мы должны хоть один раз,но увидеть,для знакомства!что хотя ️я существует такой!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),