Но,конечно,там ситуация уже более страшная была, раз дети в крови и синяках ходили.
"У нас в нижегородской обл. есть "кризисная квартира" для женщин и детей, подвергшихся насилию в семье. Укомплектована всем необходимым (бытовой техникой), в том числе постельным бельем. В ней одновременно могут находится три женщины с детьми. Им предоставляется помощь психологов, юристов, социальных педагогов.
Временную жилплощадь предоставляют нуждающимся на 2 месяца - за это время юристы должны решить проблему, привлечь к ответственности домашнего тирана. Но если возникнет необходимость, и кому-то потребуется задержаться на более долгий срок, время пребывания продлят.
Расположение держится в строжайшем секрете.
Женщинам, чтобы укрыться в кризисной квартире, надо позвонить в центр. Специалисты центра выслушают обратившихся, пришлют за ними машину и отвезут в дом-убежище."
Центр "Бригантина". г. Нижний Новгород, ул. Тепличная, 1а. Тел. (831)242-26-22
valyainfo писал(a) 05.08.2015 в 18:10:
Мне тоже вот интересно давно хотела спросить:у меня. В доме где яснимаю живет семья отец-дочь-сын-и у отца с дочерью родилась девочка...и причем отец насиловать начал ее-с садика ещё....вот как таких земля носит
Мне тоже вот интересно давно хотела спросить:у меня. В доме где яснимаю живет семья отец-дочь-сын-и у отца с дочерью родилась девочка...и причем отец насиловать начал ее-с садика ещё....вот как таких земля носит
Мне несколько лет назад довелось познакомиться с этой девушкой лично
valyainfo писал(a) 06.08.2015 в 09:43:
Пусть не дружит и не дает ей свои игрушки
Пусть не дружит и не дает ей свои игрушки
Девушка,простите,вы мама???
Посмотрела..Мама 6 мес..И даёте такие советы???
За что так с ребёнком??Она то в чём провинилась??И почему с ней не дружить??Игнорить ребёнка за грехи родительские??Что этот ребёнок в жизни видел дома?Ещё и в садике устроить "сладкую"жизнь?
У меня столько мыслей в голове после вашего короткого поста...
Какие мы жестокие стали...
блондинка писал(a) 06.08.2015 в 10:31:
[quote]valyainfo писал(a) 06.08.2015 в 09:43:
Пусть не дружит и не дает ей свои игрушки[/quote]
За что так с ребёнком??Она то в чём провинилась??И почему с ней не дружить??Игнорить ребёнка за грехи родительские??Что этот ребёнок в жизни видел дома?Ещё и в садике устроить "сладкую"жизнь?
[quote]valyainfo писал(a) 06.08.2015 в 09:43:
Пусть не дружит и не дает ей свои игрушки[/quote]
Аня, +++++++++++++++++
Плюсуюсь ко всем твоим словам.

Ребенок то тут причем??????
Моя в шоке(((
В халатности подозревают и его коллег, в том числе начальника районного отдела полиции, куда неоднократно писала жалобы Юлия Белова. Ей несколько раз отказывали в возбуждении уголовного дела" (сайт 1 канала)
Если это действительно правда и Юлия обращалась за помощью.. Безразличие и равнодушие окружающих всему виной. Не могла же она с 6 детьми, да еще беременная, уйти в никуда...
на наш "любимый"
 та/дамРОСТЕЛЕКОМ

Рассказываю:
У нас интернет дома их, была бы наша воля ушли бы мы с их провайдера, но не к кому, в дом пока их сеть запущена и всё.
Абонентскую плату мы платим всегда "с запасом" не дожидаясь их квитанций, и которые шлют к нам оооочч долго
Тут как обычно мы в июне месяце заплатили 1 тыс руб и забыли...
Но, 2 августа бац и отключили, я в шоке
, муж же положил денежки на счет в ранищу перед уходом на работу 700 руб (абонентская плата у нас 450 руб.Звоню в тех поддержку, девушка на том проводе, а у вас не заплачено за "приставку-роутер" 4 тыщи, вот мы якобы должны ...
 с какого, извините хр#на, проскальзывает у меня в голове, когда у нас отдельно спутниковая тарелка стоит.
Далее, муж вечером 3го пошел в службу делать разнос, просили предоставить нам договор о заключении на покупку и услуги роутера, реакции ноль. Приняли претензию и всё.
Но на этом история только начинается
Нам обещали устранить в ближайшие 24 часа, агась блин

Долг так и весел, потом после повторного "разноса" их офиса моим мужем, они таки признались, что у них там сбои и видите ли случайно, пиханули этот минусовой баланс (задолженность) в наш счет.
Я бешусь по поводу того, что рассмотрение притензии у них от 10 до
6О ДНЕЙ

Какого черта, если они признались, что с их стороны косяк, а наш интернет работает с перебоями, последние дни постоянно выпадает. Не представили никаких доказательств с их стороны ввиде заключенного договора и т.п.
У нас заплачено 700 руб на 2 месяца вперед, а мы в минусовом балансе. А ответ на претензию фиг знает когда поступит

Их косяк, а мы расхлебываем

И засранцы эти не хотят снимать с нас эту задолженность, пока не рассмотрят претензию, которой ответ поступит незнамо когда.
Ведь, по закону 2 недели не больше. Откуда 60 дней
Zvezdinka писал(a) 05.08.2015 в 22:12:
Когда я оставляла им претензию, срок был 10 дней. Увеличит, значит
Когда я оставляла им претензию, срок был 10 дней. Увеличит, значит
Увеличит, значит...
[b]УБъЮ, вот мои ответ,[/b] у мужа непосредственно работа связана с интернетом, мне частенко требуется интернет.
Интернет в каждый дом- их девиз на сайте, агась, хаха 3 раза