Елена52 писал(a) 05.08.2015 в 22:23:
Рассматривают так долго,скорее всего потому что таких и других заявлений очень много
Рассматривают так долго,скорее всего потому что таких и других заявлений очень много
но не 2 месяца, по мне так чересчур, пусть работают на совесть.

Вообще, вина их признана , претензия как документальный факт взаимодействия сторон.
А если наша вина не доказана, то должны все разблокировать и убрать задолженность в ближайшие 24 часа, пока не доказано обратное
Закон защиты прав потребителя перебивает их закон о связи.
Применима к нашей ситуации
Менеджер имела наглость, когда вину признали, предложить нам обещанный платеж в размере 1500 руб
Нам повесили косяк, мы за интернет заплатили, и ещё за обещанный платеж платить, нет уж, увольте

я здесь не новичок, просто редко сейчас появляюсь из-за напряженной работы
[... предложение услуг удалено ...]

Продублирую сюда еще свой вопрос, т.к. тут проходимость больше.
Подскажите где у нас такие штуки продаются? СП не вариант, т.к. мне много не нужно...

Напротив писал(а) в 05.08.2015 в 15:58:
мне постоянно звонят,раз в неделю точно! Из разных клиник, салоно, процедурных кабинетов. И очень настойчио просят объяснить причину отказа. Я не церемонюсь и после "Спасибо, не интересует" кладу трубку. Не знаю КАК можно от этого уйти? Мой номер явно во всех базах есть,я его всегда везде оставляю (анкеты для магазинов, в клиниках), но звонят же всегда...
Я вобще человек очень мягкий и в грубой форме посласть ну никак не могу,не умею просто..но в последнее время нервишки шалят:(да и бесит,что звонят в выходные дни,либо рано,либо поздно вечером,так вот я начала пример со своего руководителя брать:он шлет их прямым текстом и грозиться,что если еще хоть раз звонок от них поступит-обратиться в суд!Помогает вроде..хм..а какое-то время!мне постоянно звонят,раз в неделю точно! Из разных клиник, салоно, процедурных кабинетов. И очень настойчио просят объяснить причину отказа. Я не церемонюсь и после "Спасибо, не интересует" кладу трубку. Не знаю КАК можно от этого уйти? Мой номер явно во всех базах есть,я его всегда везде оставляю (анкеты для магазинов, в клиниках), но звонят же всегда...

Мы все тут люди взрослые, и каждый сам по необходимости может почитать новостную ленту или посмотреть телевизор...
Я еще понимаю, почему чп в Нижнем обсуждалось так активно - это все рядом, многие видели эту семью лично... Поэтому и реакция была такая бурная.
Но, к сожалению, случаи типа того, что ты описала - происходят не так уж и редко, по всему миру... Не вижу смыла переносить эту информацию сюда...
Это всего лишь мое мнение...

Девочки где можно купить конфеты, как на картинке?
Надо срочно. СП не вариант
Оригинал вопроса http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9492&p=26

NeТихая писал(a) 06.08.2015 в 13:45:
Настя, уж извини , но задам и здесь.
Настя, уж извини , но задам и здесь.
Тань, около меня есть. Ванеева 23/10 м/у остановками Бориса Панина и республиканской.
Тебе какая часть города удобнее...

Я до сих пор в шоке...не ужели он в таком возрасте уже что то понимант:)))))

От "Зачарованного города" осталось только "понравилась, которая летала", от "Королевского цирка" - "понравилось ВСЕ". 2 часа пролетели как 5 минут. Уровень в целом выше (и по номерам, и по шоу).

К Роме в прошлом году на даче клещ присосался к шее. Хорошо, что инфицированным не оказался.
И сегодня мама опять на шее нашла-правда присосаться не успел. При том на даче ребенок ходит одетым, даже штаны в носки заправлены (
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),