27.07.2025, (Воскресенье) 13:04
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

По-настоящему летняя, АВГУСТОВСКАЯ болтушка!

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
 … 
26
автор: Елена52(04.08.2015 в 15:51)
Я тв не смотрю, открываю новости на Яндексе и увидела этот кошмар
За гранью понимания
автор: Натали9999(04.08.2015 в 16:01)
Потом скажет "сдали нервы". Вчера судили парня избившего 1,5 годовалую падчеридцу, так что ребенок попал в реанимацию, так дали 2 года УСЛОВНО. Показали мать его и его, они считают что много. Он сказал ребенок все время плакал вот и сдали нервишки.А я вот удивляюсь что вообще не посадили.
автор: nnmary(04.08.2015 в 16:22)
Я не хочу развивать эту тему, это ужас просто. Эта семья жила в В.Печерах, мы их видели неоднократно, поэтому посматривайте вокруг, фотка его висит в новостях.
автор: Настик(04.08.2015 в 16:32)
АААА!!!!Я не верю,я так умилялась всегда на них,когда они шли все вместе. Господи,не верю,что это он сделал
автор: veTochka(04.08.2015 в 16:38)
уже пишут "и женщины"..
автор: valyainfo(04.08.2015 в 16:53)
Нн ру пишут что среди останков беременная жена
автор: Дичка(04.08.2015 в 16:54)
veTochka писал(a) 04.08.2015 в 16:38: уже пишут "и женщины"..

ага, беременной
автор: veTochka(04.08.2015 в 17:04)
вон и папашку задержали..шизофреник и все они адвентисты 7го дня
автор: Татка86(04.08.2015 в 17:07)
задержали таки?
автор: Елена52(04.08.2015 в 21:44)
Нет
автор: veTochka(04.08.2015 в 22:25)
когда я написала,что задержали,я смотрела репортаж по россии 1 )))) щас все обрастет "подробностями",коих и не было
автор: Жонька(04.08.2015 в 17:24)
Что хочу сказать всё что написано правда, мы как раз гуляли, бабушки нам поведали, о несчастье, мужчина убил своих детей, жену избил беременную,но я не поняла, жива она или нет,вчера ушёл из дома вечером с большим рюкзаком и пакетами. А так что хочу сказать, я старалась его пропускать если шёл по площадке сзади меня, ну странный по мне человек и видимо не зря.
автор: veTochka(04.08.2015 в 17:13)
риторический вопрос:ну как можно нарожать от шизофреника шестерых детей?!ну как?!и быть беременной седьмым?! ведь один из шести с большой долей вероятности будет таким же... с ними не то что замужем, а просто общаться страшно,не знаешь, что у него в голове и что он сделает в следующую минуту...
автор: блондинка(04.08.2015 в 17:47)
veTochka писал(a) 04.08.2015 в 17:13:
риторический вопрос:ну как можно нарожать от шизофреника шестерых детей?!

ОЧень даже просто...Шизофреника вполне можно и не рассмотреть...Они умело шифруются
автор: veTochka(04.08.2015 в 17:52)
лайфньюс вон уже взял интервью у представителя адвентистов,который говорит,что там все было заметно.да и Жонька вон пишет,что ей тоже странным казался...
автор: блондинка(04.08.2015 в 18:01)
Все кто живёт не как многие,странными кажутся,но не все странные больные..
Этот болен и ,видимо,совсем тяжело..
С шизофрениками реально страшно..Не знаешь,что может выкинуть и сделать..Но ещё раз повторюсь раскусить и понять их сложно,ибо на вид это обычные люди..Даже живя бок о бок с ними вполне можно не замечать болезни..

автор: veTochka(04.08.2015 в 18:04)
ань,я не претендую,но последний раз с шизофреником (который плохо и не впопад говорит) я общалась месяц назад..и видео с бабушкой детей было,она там говорила,что говорила дочери "не связываться". и вон в 2010, говорит,дочери голову зашивали-муж постарался,и сама бабушка про болезнь говорит ... бабы дуры,блин... вон щас по первому соседи говорят,что кричала женщина,кричала "убивают"...
автор: блондинка(04.08.2015 в 18:21)
Да я тоже не претендую..Просто удалось узнать ,что это такое, так сказать ,по молодости вляпаться..Вышла замуж за подобного и только через год супружества он спалился на ерунде...И вот когда всё раскрылось,то для меня настала жесть,он показал себя во всей красе..Я могла бы уйти и просто думать,что человек-тиран,но проведя некоторое расследование узнала,что он шизофреник,диагноз у него с детства..
До первого своего сильного припадка он ни выдал себя ни разу...НИ РАЗУ!!!Ни я,ни один мой родственник ничего не заподозрили..Он образован,вежлив ,обходителен,прекрасно общается,эрудирован..В общем,идеал))И жена я у него не первая была,да и вообще женщин он покоряет на раз-два...Удержать ,правда,не может ни одну..Быстро палится...)К слову сказать,он работает на крупном предприятии,с людьми и никто о его диагнозе НЕ ЗНАЕТ..Сегодня прочитав такие новости,всё в памяти оживилось и такое неприятное чувство...
Жаль,детишек и женщину....Но вполне могу поверить,что держать продуманный шизофреник может себя и жить,не догадываясь,с ним можно и даже рожать от него детей.....

автор: Ангело4ек(04.08.2015 в 18:35)
Ань, можно не знать о диагнозе, но если все, что пишут об избиениях правда.. Нужно тоже быть ненормальной, наверное, чтобы с таким жить и рожать столько! Деток очень жалко
автор: блондинка(04.08.2015 в 18:39)
Оль,а ты думаешь мало живут с теми,которые издеваются, избивают и калечат..??Это ж повсеместно((

автор: Ангело4ек(04.08.2015 в 19:53)
Нет, я так не думаю, но считаю таких людей.. странными.
Даже телевизор включила.. Поразила бабушка.. Может это шок у нее, но рассказывать обо всем и глазом не моргнуть.. Только "а я говорила, что добром это не кончится.."
автор: Княжна Тараканова(04.08.2015 в 21:57)
Ангело4ек писал(a) 04.08.2015 в 19:53:
Поразила бабушка.. Может это шок у нее, но рассказывать обо всем и глазом не моргнуть.. Только "а я говорила, что добром это не кончится.."

Прям те же мысли!!! Ужас ужас ужас!!

По теме еще о том, что человек неадекватно. Даже воспитатель из дс сказала, что они в холод легко одетыми приходили, приводила их мать, без одежды. На вопрос почему-то отвечала, что папа так велел. Значит, она тоже зашугана им была,может, поощряла его систему воспитания, а может, тоже из адвентистов..
автор: Ольхен(04.08.2015 в 18:04)
В интернете пишут, что жена неоднократно обращалась с заявлениями об избиении в полицию. Бабушка детей тоже дает интервью, что он всех бил, воспитатели видели на детях синяки, в 11 году он проломил дочери голову, хотели лишить родительских прав, но не лишили. В 11! Почему все вот так? Почему женщина продолжала жить с Рим и рожать, бездействовала бабушка (((
автор: ma_sher(04.08.2015 в 18:24)
А вот сюда много +. Мы не в Нижегородской области, только что увидела сюжет по 1 каналу и узнала. Аж ком в горле. Но вот эти избиения, о которых знали все, жена, ее мать и все ждали чуда?! Преступное бездействие тут, на мой взгляд. Если женщина не смогла выбрать достойного отца для детей (это вот к примеру о шифрующихся шизофрениках), то уж за жизнь и здоровье своих детей и свои (так как 6 детей без матери пропадут ) обязана заботиться! Спасаться нужно в таких случаях, бежать, бросая все, а не ждать 7... Во мно столько чувств сейчас бушует ! Так жалко невинные жизни и такая злость на тех, кто допустил
автор: блондинка(04.08.2015 в 18:36)
Ой,ну,если было столько выпадов с его стороны,то ,действительно,странно...Что держало рядом с этим человеком??
Может предел терпения у всех разный,но мне хватило несколько "показательных выступлений",чтобы руки в ноги и бежать как можно дальше..а тут....Видимо,реально чуда ждала...
автор: ksene4k@(04.08.2015 в 18:42)
У меня отчим бывший участковый сегодня сразу сказал, когда прошла новость, что в Нижегородском районе, что это скорее всего мужчина с Богдановича. И что сейчас отделу по делам несовершеннолетних по Нижегородскому району будет очень плохо. Ужасно((( то есть по сути ситуация уже была предсказуема. Но все бездействовали...
автор: Tanusha(04.08.2015 в 20:22)
Мне вот эмоции женщины понятны. Потому что скорее всего боялась его. И с квартирой с 6 детьми как быть? А вот куда смотрела полиция? На заявления на эти как отреагировали? Никак! ну это ж бред что один человек может всех избивать потому что они его семья! Если б чужого ребенка избил, еще и проломил голову, он бы сидел сто лет назад! Ну почему у нас такое отношение в России к семейному насилию
автор: Елена52(04.08.2015 в 21:23)
Ольхен писал(a) 04.08.2015 в 18:04:
в 11 году он проломил дочери голову, хотели лишить родительских прав, но не лишили. В 11! Почему все вот так? (((

Не лишили, потому что жена была против. а в 2015 году она подала в суд на лишение его род прав все же и на расторжение брака, должно было быть 27 июля, но.. не состоялось заседание.. А то, что так беременела, ВОЗМОЖНО Это было что-то типа насилия или может другое что-то..
автор: 6yceHka(04.08.2015 в 17:25)
Прям жесть какаято(((
автор: julie87(04.08.2015 в 19:41)
Ага (самое страшное, что такие ходят свободно по улицам.
автор: gusechek(04.08.2015 в 20:26)
Кошмар какой!!! Что творится то, а?!? Это вот как так, что были позывы уже несколько лет назад, а всем было всё равно. Все бездействовали!
Вот сейчас по новостям сказали, что во Владимирской области обнаружено тело женщины, предположительно это мать этого ненормального.
автор: veTochka(04.08.2015 в 21:14)
ну,пдн,конечно, вздрогнет.но! оч часто бывает,что жена сначала напишет заявление (пожалуется кому-н),а потом заявление забирает..я сейчас никого не оправдываю, но полагаю, что не так просто процедура отбора детей и лишения прав.
пы.сы:у него на лице написано,что он ку-ку
автор: блондинка(04.08.2015 в 21:24)
veTochka писал(a) 04.08.2015 в 21:14:
пы.сы:у него на лице написано,что он ку-ку[/quote]
Аналогичные мысли...Ему даже шифроваться не надо было...

[quote]veTochka писал(a) 04.08.2015 в 21:14:
.я сейчас никого не оправдываю, но полагаю, что не так просто процедура отбора детей и лишения прав.

Думаю,что если бы занимались этой семьёй основательно,то наличие шизофрении было бы весомым моментом..Просто всем плевать как всегда((
автор: Елена52(04.08.2015 в 21:45)
Да, как всегда,никто работать не хочет,а всем деньги подавай!!! Приходили к ним и дверь никто не открыл,они взяли и ушли..
автор: Аннет Беловельски(05.08.2015 в 00:06)
Целый день не выходит эта страшная трагедия из головы :( Ведь самому старшему ребенку было 6 лет? т.е она каждый год рожала от него Как жаль деток Почему дети должны страдать? Почему жена рожала от него,если он так издевался над своей семьей? Куда смотрели родственники,соседи,милиция,куда неоднократно поступали заявления :( Кошмар...просто ужас. И мурашки по всему телу
автор: NeТихая(04.08.2015 в 17:28)
Девочки
взываю к Правилу Форума. В деревне потерялся мой кот, двое суток нет. На него не похоже максимум день не могло, а тут...Места себе не нахожу... Мама там вообще в обмороки падает... Все село обошли..
автор: SAYU(04.08.2015 в 21:45)
NeТихая писал(a) 04.08.2015 в 17:28:
Девочки
взываю к Правилу Форума. В деревне потерялся мой кот, двое суток нет. На него не похоже максимум день не могло, а тут...Места себе не нахожу... Мама там вообще в обмороки падает... Все село обошли..

Тань, не хочу пугать, но ваш котя какого возраста уже?
Многие взрослые кошки и коты, уходят, так, что их не находят, так сказать "умирать"

или (у нас такое было), у нас в деревне сбили нашего котенка.
Нашли через 3 недели в яме.

Желаю, чтоб поскорее нашелся ваш "каком счастья"
автор: NeТихая(04.08.2015 в 22:18)
Молодой 4 года всего . Он здоровый, привитый . Места себе не нахожу. Другого мне не надо. Да и больше не разрешат никогда
автор: SAYU(04.08.2015 в 22:25)
Тань, желаю, чтоб котейка побыстрее нашелся
автор: nightmoon(04.08.2015 в 17:36)
Может закрыли где нибудь в сарае,такое в деревне часто случается (((((пусть правило сработает и котейка вернётся
автор: Зайка@(04.08.2015 в 18:17)
Девочки,а чего,в помещение на самом деле нельзя заезжать с коляской? Есть какой-то закон,запрещающий это делать? Сейчас в ФОКе на меня наехали,когда я старшего на тренировку отводила,вот я и подумала,может за 8 лет закон появился какой?
автор: Zvezdinka(04.08.2015 в 20:25)
Все как раз наоборот. Есть закон, который гласит, что мам с колясками должны впускать в общественные места. По крайней мере, про магазины там точно написано. Вот только никакого наказания за неисполнение нет.
автор: your-friday(04.08.2015 в 18:35)
Девочки, прошу совета!
Помогите выбрать подарок женщине на 45 лет. Бюджет в идеале не более 5 тыс, лучше меньше.
Сертификаты наверное не предлагать, косметикой она не увлекается, парфюмом тоже. Нижнее белье не годится, ибо человек не вот чтоб близкий мне.
автор: Ангело4ек(04.08.2015 в 18:37)
Электронная книга, если любит читать))
автор: your-friday(04.08.2015 в 18:40)
Оля, спасибо за идею! Уточню, а то вдруг уже есть у нее книжка. Но вообще идея мне нравится.
автор: tossa(04.08.2015 в 18:38)
бижутерия? ювелирная которая....
автор: your-friday(04.08.2015 в 18:40)
Лер, вот думала про украшения. Но оч боюсь не угадать
автор: ma_sher(04.08.2015 в 19:13)
Хлебопечь? Может в кожгалантерею
Сертификат ? А вообще мне тоже нравится идея с электронной книгой
автор: Тыща_Позитива(04.08.2015 в 21:30)
Может кошелек?Сумку?
Или из посуды что - сковороду, гриль...
Для дома или кухни технику?
автор: SAYU(04.08.2015 в 21:50)
your-friday писал(a) 04.08.2015 в 18:35:
Девочки, прошу совета!
Помогите выбрать подарок женщине на 45 лет. Бюджет в идеале не более 5 тыс, лучше меньше.
Сертификаты наверное не предлагать, косметикой она не увлекается, парфюмом тоже. Нижнее белье не годится, ибо человек не вот чтоб близкий мне.

Я пару тройку лет назад подарила сертификат-диплом о ее фамилии (девичьей) и папе тоже.

В нем говорится откуда эта фамилия произошла, куда пускает эти корни. Известные дворяне этой же фамилии.

Делала в специализированном учреждении в рамочке и с печатью такой древней