Мне, если честно, уже как то не смешно дома просыпаться.. Вчера сестра в гости с ночевкой приехала. Пошли вечером прогуляться и пофоткаться на набережную. И получилось так, что погуляли по всем горам и склонам, вышли на чкаловскую лестницу, спустились по ней вниз, прошлись по нижневолжской набережной до конца, там повернули направо и по склону поднялись снова наверх, опять вышли на чкаловскую и по ней поднялись наверх . Ииии...ни-че-го.
Блин, Юлечка, как я тебе завидую!!!!! А я до магазина дойду и спина уже ужасно болит(((( я таааак хочу гулять, ходить, ездить куда-нибудь, но далеко от дома побаиваюсь отходить..
А как не бояться? У меня это ночью отражается, ночью поясницу так простреливает, что с боку на бок больно перевернуться(( а чтобы встать - это вообще подвиг! Сама не дойду, при каждом шаге - прострел..
Если есть желание рожать самой, то только выжидательная тактика. Стимулировать нельзя категорично. Ждем до 42 недель, а потом будут решать что делать (скорей всего операция). Но имея в виду состояние шейки, думаю что смысла ждать нет. Если б у меня жта информация была раньше, не задумываясь пошла бы на операцию, тк история с шейкой повторяется и шансов родить самой крайне мало. Вот почему из врачей надо все клещами вытягивать?
А мы похоже можем без очереди влезть.Вчера сняли пессарий, хотели сразу в роддоме оставить, раскрытие 2 пальца, врач думала, что прям уже вчера и рожу. Но я домой отпросилась, клятвенно пообещала чуть что сразу к ним ехать. Вчера живот тянуло весь день несильно, сегодня пока норм все. Вот теперь вся на иголках, кто-то с таким раскрытием сразу рожает, а кто-то еще и перехаживать умудряется
Зато наконец-то собрала пакетв в роддом
2,5 см или пальца??пальцы вроде в половинах не считают))
Вчера мне прям самой казалось, что вот-вот рожу, а сегодня бодрячком уже более менее!но врач как-то очень настроена была, что я скоро-скоро к ним рожать вернусь, посмотрим..
Насть, извини неверно написала, при осмотре было открытие 2 с лишним, практически 3 пальца, но я ничего не чувствовала) врач сказала сегодня завтра приедешь к нам рожать) хотела оставить, но я сказала, что я лучше дома посижу, а то у вас тут страшно. И приехала потом через 5 дней с полным открытием и чуть в приемной не родила, ели до кресла добежали))) вот и сейчас так хочу)))
Девочки, хочу уже родить, так устала ходить и ждать ( вы уж извините, я немного поною). И гуляю много, дома каждый день полы намываю, окна намыла, наверное надо еще по чкаловской леснице подняться, но я что то в это не верю, муже терапию применяю (правда муж уже отказывается, страшно ему(((). До конца июля, кто нибудь рожать та собирается?! Мы походу до августа досидим(
Сходила я сегодня на очередной прием. Врач отпустила с миром, сказала что в беременном состоянии мы уже вряд ли встретимся. Ребеночек низко, головка прижата уже к выходу. Короче готовы к родам. Говорит неделька максимум осталась. Так что родить 29 июля, как я хочу, это реальность. Готова быть следующей в списке.
Ой, а дата то красивая какая!)
Женечка, поздравляю! Скорейшего восстановления! Здоровья вам с малышей! Девочки, кто -нибудь, создайте темку, я никак со своим интернетом тугим не справлюсь (
А я как то не пойму хочу уже или еще нет. С одной стороны муж еще не все доделал и помочь то я ему ни чем особо не могу, с другой тоже под устала. Правда колготки, с тех пор как забеременела, я по-моему ни разу не одевала )) Но все болит. Причем так интересно, то день болит, колит, режет, стреляет + схватки. То полная тишина.
не знаю. красивое число)) есть беременный оракул, а это уже родовойа еще у моей лучшей подруги день рождения 27.07, она замечательная))надеюсь, ничем тебя не обидела)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.