Ну это понятно, что обменка не гарантирует наличие свободного места. Но она хотя бы гарантирует, что примут в любом случае.Меня приняли, хотя мест не было) А обменка была подписана. Я после родов лежала в предродовой, пока в палате не освободится место.
А если вы так уверены, что в любом случае в 1-ый повезут, а если мест нет, то откажут даже с обменкой, то зачем тогда спрашивать))))
Я не подписывала...У меня во второй раз про обменку даже не спросили...С трудом представляю как в 1 не окажется мест, если их нет они кладут в коридоры, или бывает что даже там нет?
Я в первом рожала, обменку не подписывала. Приехала сама со схватками, причём роддом переполненный был, т.к. на тот момент был ещё частично дублёром четвёртого. Меня приняли без вопросов.
Девочки, милые, беременный мозг покоя не дает....:)))) Разбираю детские вещички, смотрю на бортики для кровати и никак не могу понять и решить - их стирать или нет.... я прям потерялась
Маш, я стирала и внутри свалялся синтепон. По идее руками бы сполоснуть. Со временем ребенок булет прикасаться лицом, облизывать.... В общем простирнуть бы)
:))) вот я пока на все смотрю большиииииими глазааами :))) все пока страшно и где на что какая реакция будет... хочется верить,что скоро у меня этот бзик пройдет :) я сегодня сижу, что-то загляделась на одеяло с овечьей шерстью и увидела надпись - предварительно постирать. нет,думаю, мозг вроде не отказывает - как так то, одеяло и стирать!!!! догадалась маму спросить :))) зато человек от души посмеялся!
Маруся, я и бортики и одеяло шерстяное стирала, только не в машинке а по-старинке ручками в тазике и не выкручивала, оставляла стекать и так сохло. Все отлично. Бортики кста регулярно перестирываю чтоб не пылись сильно.
Девочки,подскажите,пожалуйста!!!!уже в соответствующих темах спрашивала!!!посоветуйте врача в консультации на Раевского!и как туда вообще дозвониться и записаться можно?!звоню сегодня с 7 утра-бесполезно!!
Начну с того, что я наблюдалась в Персоне, в Жк пошла уже во 2 триместре
для обменки и анализов, котопые сдавать часто и удобнее рядом с домом.
По пописке была у Козиной, но после первого же визита чуть не со слезами скащала мужу, что к ней не ногой.
Отношение хамское жутко...
Через заведующую поменяла врача на Кузнецова, им осталась очень довольна!
Сейчас он в отпусе, выходит 31.
На осмотр в кресле я к мужчине тоже бы не пошла,
Но по беременности это со 2 триместра уде и не надо было,
а отношение у него чудесное, акушерка с ним тоже просто ангел!
девочки, поговорите со мной про доплер? меня сегодня в ЖК с ним прокатили, сказали делать не будут ((( срок 34 недели. имеет ли смысл его делать на этом сроке или позже? до какого срока он вообще считается информативным? боюсь, что совсем быстро не получится записаться даже платно.
и может посоветуете , к кому записаться можно в Сормове? более-менее приличного врача...
Доплер информативен на любом позднем сроке, на сколько я помню. Он показывает, достаточно ли кислорода дитенышу. Запишись, к Курбатовой в Нику на культурке?
Оль, не поверишь, сказали на талончике написано узи - значит только узи, без доплера, нужен отдельный талончик на доплер
хотя врач мне сказала, что и доплер должны сделать, отечественная медицина наша....
Курбатова в отпуске до сентября
вообще сказали и узи то поздно пришла делать, ниче не понятно врачу
Девочки, у меня тоже вопрос... Пробка может начать отходить в 34 недели?? заметила сегодня на ежедневке мааааленький комочек слизи, меньше копеечной монеты. Такое бывало до беременности, но тогда была молочница. Сейчас вроде нет ее. А так ничего не болит,не беспокоит. Стоит паниковать??? Или спокойно дождаться приема врача, он в субботу?
Пробка она сразу видна, ее не перепутать.
По объему где-то 2 ст ложки и ооочень плотная.
у меня на сроке 37 недель тоже выделения чуь желтоватые и слизистые пошли, сперва тоже думала на пробку, но начиталась интернета, поговорила с рожавшими подругами и успокоилась
Неа, у всех по-разному. У меня в обе беременности пробка начала отходить заранее и по чуть-чуть, как раз размером с горошину за раз, и была светлого молочного цвета. С 38 недель где-то в первый раз и ближе к 40 во второй. И полностью вышла только в день родов уже со схватками, и все-равно была светлая с еле заметными кровяными прожилками
Мы пришли с последнего приема Сказали головка низко, в сроки уложимся)) Спросили про тренировочные схватки, а я их не чувствую... Какие хоть они?? Я их точно не пропущу??
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.