На том или не на том концентрируются - тут не нам решать. Концентрируются на исполнении законов. И надо заметить, что лет 10 назад за рулем мало кто пристегивался, начали штрафовать и шраф подняли - сейчас непристегнутых единицы. Тоже самое было с тонировкой, Да, появились занавески, но тонировок стало меньше.

Если ты воспитан правильно, ты ни в какой ситуации не встанешь на инвалидное место просто так.
В конце концов, сознательный человек по меньшей мере задумается на тему "А вдруг если приедут и эвакуируют".
Лично я очень радуюсь, когда вижу, как эвакуируют всех тех,кто вообще плюет на разметку у ТЦ и принципиально ставит машины около здания или в проезде, так как он особенный и идти от парковочного места до входа ему далеко.

Я бы вот единственное что - не эвакуировала бы с таких мест авто с детскими креслами.
Вот! Вот!

У меня такая ситуация на прошлой неделе случилась.
Поехала в садик за Вовчиком. Думаю, время есть, заскочу в ТЦ Муравей ему за соком, да и домой хлеб/продукты надо. Подъезжаю (Время около 15-00), Половина парковки закрыта там асфальт меняют, а на второй половине (ближе к ТЦ) припарковаться негде!!! Я сделала 2 круга по парковке сзади ТЦ, выехала спереди на парковку там тоже мест нет. Выехала на гер. Самочкина и припарковалась между Муравьем и Пенсионным фондом. Знаков там нет, есть только сплошная. Стоят 2 машины, я паркуюсь за Волга 2110 за мной сразу паркуется Тайота Хайлендер (или как его там джип большой).
Сходила я в Магнит, выхожу ........

Панику мою не описать, но ко мне подбегает мужик и говорит что меня увезли на эвакуаторе, т.к. припарковалась менее 3-х метров от сплошной и он готов меня за 1 500 руб свозить на штрафстоянку и в ГАИ за машиной. Ладно хоть я быстро нашла кто меня свозит и кто ребенка из садика заберет.

Лаки писал(a) 12.08.2015 в 13:27:
он готов меня за 1 500 руб свозить на штрафстоянку и в ГАИ за машиной.
он готов меня за 1 500 руб свозить на штрафстоянку и в ГАИ за машиной.

нет бы за бесплатно предложил, ушлый какой!!! Лишь бы на чужом не счастье...
На такси дешевле наверно было б

Вчера тоже, стояла на остановке на Московском - наблюдала как эвакуировали - так такие "помошники" сразу за эвакуаторами и подъезжают - дежурят

SAYU писал(а) в 12.08.2015 в 01:19:
Нужно усовершенствовать законодательные нормы так, чтобы была найдена золотая середина. Больше мест д/инвалидов, автолюбители встанут на дыбы.Опять разногласия
Вести в программу обучения в автошколе специальные "курсы" по парковке. Этика так сказать...
Это должны быть семинары правила поведения на парковке, одним словом,...
Рассуждения вообще о чем? Места есть ВСЕГДА. Вопрос культуры. Хочешь быть не "я паркуюсь как олень"- дойдешь. Не хочешь- плати и ищи на штраф стоянке потом свое авто- там места всем хватитНужно усовершенствовать законодательные нормы так, чтобы была найдена золотая середина. Больше мест д/инвалидов, автолюбители встанут на дыбы.Опять разногласия
Вести в программу обучения в автошколе специальные "курсы" по парковке. Этика так сказать...

Это должны быть семинары правила поведения на парковке, одним словом,...

Я смотрю как раз колокольни людей с ограниченными возможностями. Мы в 7 небо как-то приехали с подругой инвалидом-колясочницей. Всё-всё занято "инвалидами". А нам пришлось парковаться чуть ли не выезде. Ибо нам надо широко-широко открыть дверцу, чтоб можно было высадить человека. И катились потом через всю стоянку. Я как представлю, что она так каждый раз едет из-за лени человеческой.

Тоже на 5 минут в магазин зашла, выхожу, а малявки моей нет, зато свора таксериков))

Сколько примерно стоят билеты в театре Комедия? В частности интересуют спектакли Казанова и Сон в летнюю ночь. Но чтобы не очень далеко от сцены (не балкон).

Ни кто не желает подработать???
В эту сб 15.08
Мне нужна помощь активного человека, сама не успею сделать заказ.
Все вопросы в личку.
Пл.Советская.

Сегодня оно нужно нам,как никогда!

На кануне самого радостного дня, первого Дня Рождения, мы заболели!

Как же не хочется, чтобы свой первый День Рождения сын встретил в температурном полусне и с забитым носиком!

Чтож, начинаем третью пачку Вибуркола и ждём наших белых друзей зубов!

Зубки это так замечательно.
Илюше здоровья

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),