Мне помог шампунь Алерана против выпадения волос и увеличение кальция в рационе с ребенкиного месяца. Витамин Д не давала, невролог не разрешал, когда начала давать витамин Д, то кальций уменьшила. Волосы уже не лезут почти (ребенку 5 месяцев сейчас).
Помогает очень замечательно, особенно тем, у кого прям трещинки на руках и очень сухая кожа. идет полное восстановление верхнего слоя кожи; далее поддерживать кремом - трещин уже не будет точно
У девушки, которая маникюр делает есть спец. печка - похожа на микроволновку, только меньше размером. Всегда включена в рабочее время и инструменты достаются оттуда кода я прихожу. Возможно это и есть тот самый сухожаровой шкаф, про название я никогда не спрашивала. В любом случае, стерилизация есть.
Поэтому, мне кажется соблюдение условий и гигиены зависит не от места работы, а от чистоплотности и ответственности мастера. А на дому или в салоне - получается не так уж и важно. Своим я доверяю на 100%. Хотя, у обеих то, чем они занимаются - это основной заработок и дело всей жизни, а не подработка... Возможно поэтому вопрос о качестве и добросовестности не стоит
Вот сейчас ищу помещение под кабинет, потому что надоело таскать каждый раз все домой для стерилизации
В первом салоне, в котором пришлось работать, сменный мастер даже полотенца использованные после клиента не менял, уж о стерилизации инструмента вообще речи не шло.

Напишу 2 отзыва) Первый будет про bb крем erborian, цвет clair. Супер штука. Я не верила, если честно))) Все те ББ крема, которые покупала, потом отдавались маме или подруге, но в этот раз мне повезло) Очень хорошо наносится, в поры не проваливается, пока усаживается видно разницу между лицом и шеей, но я очень белокожая, безумно, особенно в такое-то лето, плюс без нескольких недель на море. После усадки разница не заметна. Пахнет вкусно. Поры не забивает, а пользуюсь уже не первый месяц. Наношу руками. Растушевывается отлично. Перехода в волосы не видно совсем.
Консультант, посмотрев на меня, дала еще пробник базы и бб крема для глаз))) Ребенок ночью часто ел, недосып был заметен невооруженным глазом))) База тоже классная. Похожа на базу с мерцанием от Кларанс. ББ для глаз пока не стала открывать)) Все равно синие круги только здоровым сном уберешь))