6.08.2015 Родился Кирилл Сергеевич!!! Sveticksmile ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
автор: Sveticksmile(06.08.2015 в 18:10)
Девочки, сегодня в 15:35 родился Кирилл Сергеевич, 53см, 3870гр.
Ура! Спасибо вам всем за ваши кулачки и поддержку!!
Светочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с рождением твоего чуда! Самого главного и любимого мужчины в твоей жизни! Скорейшего вам восстановления, воссоединения! Малышу крепкого здоровья, маме вкусного и полезного молочка! И спокойных вам ночек!))Девочки, сегодня в 15:35 родился Кирилл Сергеевич, 53см, 3870гр.
Ура! Спасибо вам всем за ваши кулачки и поддержку!!
Из краткой истории: меня простимулировали, но все прошло очень даже гладко. Должны были стимулировать только в пятницу утром, но так получилось даже лучше: я не успела себе надумать всего разного, а сегодня с утра я уже пытаюсь кормить и пеленать своего мальчика.
И тишина меча, спустя 12 часов после родов, я начинаю осознавать, что теперь я мама.
Ребеночек, хоть и переношен, но вполне себе здоровенький родился.
Пишу сумбурно, все так удивительно)))
Да, как оказалось, я все перепутала, вес ребеночка 3780, а не 3870. Я себе эту ошибку простила)))
Как я уже писала в одной из тем, никогда бы не подумала, что маленькие детки такие сладкие. Нет, я не понимала, когда кто-то рассказывал. Рассказы- это не то совсем. Это все надо самой пережить, чтобы осознать. В определенной мере этот факт стал для меня открытием.
Правильно говорят те люди, кто утверждает, что боль и тяжесть родов быстро забываются. Это правда, заливается даже быстрее, чем можно себе представить. Еще в четверг были сам роды, а в воскресенье мы за обедом обсуждали с другими девушки у кого как и весело хохотали над всем случившимся.
Так что ответ на вопрос: "будешь ли еще рожать?" -однозначный, ДА
но не завтра Еще раз спасибо всем за поддержку. За теплые, живые, замечательные слова! Вот правда, благодаря форуму порой чувствовала себя не одинокой, а иногда не переживала из-за пустяка.