После первых родов ее сильно накрывало, что она тут мучается, а он там с друзьями отмечает.
Но я. дамы, с вами солидарна))

AV-Smile писал(a) 19.01.2016 в 17:43:
уж тем более не для мам и подруг
уж тем более не для мам и подруг
В смысле уж тем более? )) мамы с подругами ладно, на мой взгляд, уж тем более не для мужа) я до родов хотела, чтобы муж пошел со мной, но он даже слышать об этом не хотел, а я и не настаивала. А после родов поняла, слава богу, что его там не было. Рядом со мной в предродовой рожала девочка, мне самой чуть не заплохело от увиденных волосиков ребеночьих ТАМ, ну вы поняли) А мужчины вообще существа слабонервные, во всяком случае, мой муж

Но это уже, конечно, другая тема для обсуждения.

А у меня подруга близкая есть, муж с ней пошел на роды, а она на него там наорала и под конец выгнала, мол, уйди нафиг, ты меня бесишь :)))))))
Бедный, и страху то нагляделся, и выгнали в итоге :)))
А потом вот так и вышла как Мадонна с младенцем к любимому мужу как ни в чем не бывало :)

Kinder Surprise писал(a) 19.01.2016 в 18:22:
выйду к нему вся такая прекрасная с чудесным младенцем на руках, ну почти что Мадонна)
выйду к нему вся такая прекрасная с чудесным младенцем на руках, ну почти что Мадонна)
Насмешила, Даш))))

У меня в силу нашего образования муж видел роды, много раз... И теперь с уверенностью может сказать, что мужикам там делать нечего

Рожала там обоих детей... в 2011 и в 2015гг. В первый раз с мужем, второй одна( на тот момент не было отдельных боксов) Оба раза по договоренности с врачом ( мне так спокойнее было). Несомненный плюсы это палаты сп, душ и туалет в палате, ну и для меня расположение рд близкое от дома. Врачи и персонал по большей части адекватный. Даже во второй раз мне больше понравилось отношение персонала.

Теперь, когда все позади, я понимаю, что муж мне был не нужен, мне вообще никто не нужен был во время схваток. Одной легче сосредоточиться, легче переносить боль. Ну обматерила бы я его, интеллигентного, кстати сказать, человека, всеми трехэтажными выражениями... Кому бы лучше от этого было.)))
Плюс рвало меня во время схваток, тоже не лучшее зрелище.) Да и позы для облегчения боли не самые сексуальные принимались.)))В общем, для меня вердикт - однозначно нет.

MarKa писал(a) 19.01.2016 в 19:20:
муж мне был не нужен, мне вообще никто не нужен был во время схваток. Одной легче сосредоточиться, легче переносить боль.
вот прямо в точку. Мне кажется я бы расклеилась и не смогла нормально дышать. А так настроена была на рабочий лад. муж мне был не нужен, мне вообще никто не нужен был во время схваток. Одной легче сосредоточиться, легче переносить боль.

Я просто не понимаю категоричные заявления, типа "мужьям на родах не место". Нуу, это каждому свое, как говорится.

MarKa писал(a) 19.01.2016 в 19:20:
Теперь, когда все позади, я понимаю, что муж мне был не нужен, мне вообще никто не нужен был во время схваток. Одной легче сосредоточиться, легче переносить боль.
Теперь, когда все позади, я понимаю, что муж мне был не нужен, мне вообще никто не нужен был во время схваток. Одной легче сосредоточиться, легче переносить боль.
Я бы с мужем ,скорее всего, стала бы себя жалеть, а так я была настроена на продуктивную работу, и да, мне тоже никто не нужен был рядом вообще в тот момент.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),