Я совсем другое хотела донести, а не лишь бы наказания избежать...

на сколько помню, со стоянки 7небо начали увозить авто после того,как инвалиду негде было припарковаться.ну разве здоровые люди не могут дойти до магазина на 5 -10шагов больше???!неужели нельзя просто научиться уважать законы и других людей,тем более инвалидов..
стыдно должно быть!!!

Другое дело, живые-здоровые люди, которые плюют на правила. Паркуются "хоть где, но поближе". Например, вдоль бровки парковки у "7 неба". В парковочных карманах, но не по разметке, а "боком". Вот таких давно пора рублём наказывать. Эвакуаторы на Мещерке вообще шустро работают...
(А в Ставрополе вешали

Во-первых, можно никуда не ездить, особенно если знаешь что будут проблемы с парковкой. Либо выбрать те места для посещения, где не придется парковаться на инвалидных местах. Например, не ехать в ашан, а доехать до ближайшего сельмага.
Во-вторых, можно воспользоваться услугами такси - я именно так и делала. Уж таксист сможет высадить тебя поближе к входу и уехать - это не запрещено правилами.

Обе руки должны быть свободны для маневров!!! Удивительно, что такое приходится писАть

Добавляю, Лен, у меня малолитражка с гироусилителем - я знаю о чем говорю.

STar писал(a) 12.08.2015 в 13:48:
Одной рукой даже удержать руль сложно
Одной рукой даже удержать руль сложно
ааа))) вон тут как оказывается... Девочки, я с вами не буду спорить)

И да, не у всех автомат, и даже те кто на автомате иногда включают ручной режим, и вторая рука нужна для переключения скоростей

пс: не борюсь за правду, кто как хочет тот так и ездит, вопрос в умении.. Я за то, чтобы если ты не "в состоянии" все же ехать на такси...
и еще добавлю, пример, у меня от дома до хирурга ехать пару остановок, когда была операция на ноге, я села за руль и поехала, потом на перевязки так же, села и поехала..

Ручной режим включается если сугроб, или лед в горку, чтобы на пониженной въехать.

Asik писал(a) 12.08.2015 в 14:52:
Ручной режим включается если сугроб, или лед в горку, чтобы на пониженной въехать.
а если нет режима ручного на акпп? )))))))) можно одной рукой включить L и выехать..сложностей не вижу!
про выйти из заноса можно писать сколько угодно... Согласна про две руки, что это лучше, чем одна, а лучше вообще не попадать в такие ситуации!
А некоторым , хоть три руки дай, не выйдут из заноса

классическая акпп
селективная акпп или как ее там, т.е. с ручным режимом, у некоторых другой вид просто

А если из сугроба выехать, то L, а потом и D можно, как то так.

пысы: прошу не закидывать помидорами, это мое личное мнение и я его никому не навязываю!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),