Как обычно, накупили пряников и сладостей. Я люблю всё городецкое. Покупаю и в НН, когда работает город мастеров на праздники. И Иван-чай мы любим и пряники всех видов и щербет. Похоже, что всё, что есть в продаже.
Дома иконы из Городца, шкатулки, свистульки. Душа лежит ко всему у меня. Всё такое приятное, уютное.

Я полюбила это место в 2010 году, когда первый раз туда приехали. Диме был всего годик. Но спрятаться от дыма было больше негде. И мне очень понравилось. Если в городе вечером было 30 градусов, то в деревне было всего 23 уже в 19 ч. Покажу фотки с 2010 г. С тех пор каждый год туда ездим хотя бы на вых. В этом году не получилось, в связи с дождями, размытой дорогой.

31 августа- 6 сентября 2014 г.
В Питере была последний раз, когда мне было 5 лет. И даже не раз. Там жила и живет моя тетя с детьми. Мама часто ездила к сестре в Питер и брала нас, и они к нам ездили, пока не случились "90-ые".
Из воспоминаний о Питере в 5 лет помню красивый Екатерининский дворец и большие тряпочные тапочки. Помню Микки-Мауса, с которым фотографировались и я побоялась взять его за руку- он был живой и огромный) Помню Дворцовую площадь. Помню метро и эскалатор, и что я не боялась с него сходить. А уже в Нижнем, когда стала старше- очень боялась. Помню трамваи со множеством вагонов. Помню качающиеся звери- аттракционы во всех магазинах. Помню большие булки в магазинах, которые можно было брать самим щипцами.
Кажется, это всё, что я помню. Надеюсь, Дима запомнил больше.

О квартире нисколько не пожалели, хотя 40 минут на метро до центра. Можно было ещё жить одному взрослому, т.к. кухня большая с двухспальным диваном.
Фото - дорога в Питер на поезде. "Туда"- фирменный поезд с боковыми местами. "Обратно" целое купе на четверых, но уже не фирменный.