Я за советом. у нас все не как у людей конечно))) Есть кухня (на фото) обои мне не нравятся, будем их переклеивать, только вот на какие, вообще идей нет( у кухни еще будет фартук с фотопечатью "море на закате"...
Очень красивое фото)
Рискну предложить: может быть тогда что-то ближе к мятному цвету или мятно-бирюзовому. Такой как в левом углу на фото для фартука.
Дорогие девочки, кто делал ремонт в ванной, поделитесь контактами хороших плиточгиков , которые делают за разумную стоимость, а то цены меня просто шокируют!!!
эмм,мы год назад делали ванну 4кв.м. (стандартный хрущ), за 30тыс Сюда входило отбить старую плитку, положить новую, установить ванну, сломать стену и заложить дверь одну (мы объединяли ванну и туалет). Мне кажется 50тыс под ключ за 25 метров это прям нормально!
А, или это только плитку выложить? Тогда дорого, получается по 2тыс за кв.м.
50000 за 25 квадратов, если это чисто плитка то очень дорого, получается 2000 за кв.м. Средняя цена 600 р. за кв.м. Если сюда входят все работы (короба, укладка плитки, установка сантехники, трубы), то это очень дешево. У нас за ванную плюс туалет 3,7 кв.м. все эти работы 35000
Девочки, подскажите, где посмотреть обои, чтобы выбор был хороший и цена адекватная. Можно интернет-магазины. А то я вообще не вижу того, что мне надо.
Девочки,а если шторы не подходят по длине,их только подшивать в ателье?Или есть ещё способы типа ленты какой-нибудь? На форуме у нас никто подшивом не занимается? В ателье нвверное очень недешево это все
Маш, у нас крашеные фасады, глянцевые. Отпечатки видно на темном цвете, но это наверно не зависит какой фасад. А так минусов я не вижу, правда кухней пользуюсь меньше года.
А вдруг) вдруг кто-то планирует в ближайшее время выкладывать санузлы плиткой Дейра Керама Марацци. У нас после ремонта осталось 9 штук основных плиток коллекции. Продадим дешевле, естественно, пишите в личку) не хочется хранить у себя, они огромные, место занимают.