Подскажите кого-то из вас направляли к генетикам? Страшно там???
Но убеждаю себя что все с ребенком хорошо
Сейчас хочу быстрее скрининг второй и успокоиться с концами) осталось немного. Его вроде в 20-21 делают.
Терпения Вам и спокойствия!!! Все хорошо!!!
Ир,да в том то и дело,что не прям такой высокий уровень,при глюкозотолерантном тесте с утра был 5,3 ммоль (я накануне арбуз вечером поела,не знала,что нельзя),и из больницы меня выписывали с сахаром 5,4 что ли,но тоже возможно я что-то сладкое съела накануне.Сдала гликированный гемоглобин (анализ,кот.показывает средний уровень сахара в крови за 3 мес.,норма меньше 6 у беременных,у меня был 6,1),и все,понеслось-хождение по эндокринологам,диагноз,диета,запугивания последствиями,пороками,крупным плодом и т.п.Жесть,короче.
В 3 триместре сдела -показал 5,1
Меня сильно отругали,запретили есть сладкое,соленое,копченое
Сладкого я дейчствительно много ела,через неделю велели пересдать анализ
Всю неделю не ела ничегосладкого,пересдала,рез-т был хороший,вроде 4 с чем то и отменя врач отстала,я начала есть сладкое снова,но уже поменьше
Пока моя врач была в отпуске ,я хлдила в другой,так вот она сказала,что 5,1 хороший сахар,чтоб я не парилась,возможно накануне съела что-то
Для себя сделала вывод -накануне сдали не есть ничего за 12 часов до анализа и даже нечистить зубы