Всем привет! Спешу поделиться своей историей планирования! Скептически относилась всегда к форумам, но поняла, что сейчас накрыло, что надо выговориться!И это то, что нужно) Мы планируем малыша с января 2014г, может это не так и долго, но для меня вечность, думаю, планирующие поймут!Всегда мечтала о малыше, самая заветная мечта с детства, даже не подозревала, что все окажется непросто! В общем-то, проблемы начались лет с 17, когда мой совсем непредсказуемый нерегулярный цикл одолел и терпеть боль в первые дни месячных больше не было мочи, после вызова скорой с обезболивающим, пошла первый раз к гинекологу, гинеколог назначила мне противозачаточные, с которыми мой цикл стал регулярным, боль прошла и счастью не было предела) К врачу ходила регулярно, все контролировала и меня уверяли, что все замечательно, матка растет и тд,я в этом не сильна была! Сказали, как решишь забеременеть, просто придешь, отменим таблетки, сдашь анализы и все будет ок!Пила таблетки лет 5, очень долго, но я же была под постоянным наблюдением врача, подозрений не возникло и даже мысли сходить к другому врачу! Когда мы с мужем захотели малыша, на отмене таблеток очень воодушевленные, оказалось, что месячных нет до 70дн и не приходят вообще теперь без вызова их гормонами! Сменила нескольких врачей, просидела полтора года на Дюфастоне,благодаря которому месячные хотя бы приходили, но беременность не наступала, трубы проверили - проходимы, назначили лапароскопию на яичниках, побоялась,пошла к другому хорошему врачу, которая наконец-то все расставила по местам, овуляции нет, все попытки тщетны, меня простимулировали клостилбегитом, через день фолликуллометрия, долгожданная новость овуляция прошла! В июне я забеременела! Не описать словами как мы были рады! На 7-8 неделе у меня случился полный выкидыш! В день рождения моего мужа начало мазать, побежала к врачу, надавили на кресле очень больно(( но шанс еще был, пришла домой и пошло кровотечение, меня увезли на скорой, сразу все вытащили на кресле(( с обычной привычкой врачей говорить: хватит реветь, сколько тебе лет, успеешь еще и тд. Хотелось просто их всех убить, простите за мои слова! это были эмоции!Прошло почти 3 недели, а на душе до сих пор очень скверно!Не понимаю, почему, как и что дальше! Не могу справиться с этим состоянием и настроением!
P.S. Простите за долгий рассказ...вот моя история... Хотелось бы услышать совет, как выйти из этого состояния сейчас