Мне выпала честь анонсировать новый конкурс — что немаловажно, с хорошими призами.

Итак, условия!

а строить, наверное, многие любят) не только дети

Вкратце условия конкурса.
Постройте домик из своих карточек, сфотографируйте с ним ребенка и пришлите фото нам на почту :)
За самый внушительный домик — ПРИЗ — само собой, тоже КАРТОЧКА. С денежным обеспечением. Какая - пока не скажу)

а то уменя все карточки в городе, я там раньше понедельник вряд ли появлюсь...

Важно!
1. Количество карточек, принимающих участие в домике, не ограничивается.
2. Характер карт также не ограничивается - участвуют любые пластиковые, скидочные и банковские, какие найдёте.
3. Игральные, само собой, не участвуют :)
4. Участвуют только форумчане ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА И ОБЛАСТИ.
5. Администрация форума оставляет за собой право ограничить статус - ОТ ЖИТЕЛЯ.
6. Можно использовать не только свои карты! Привлекайте подруг, родственников, соседей. Не запрещено объединяться в команды. В этом случае команда должна иметь "представителя". Представитель же и берет на себя решение о том, как делить приз в случае выигрыша.
7. В зачет идут только "шалашики". "Перемычки" не считаются.
8. Домик должен быть построен по правилам: на каждом последующем этаже на "шалашик" меньше. "Мосты" и "горки" (которые, само собой, отличаются по форме от "домика"), пойдут вне конкурса :)
8. NB! Можно строить как угодно, хоть на цементе, лишь бы домик держался и был сфотографирован ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ прежде, чем будет разрушен)
Собираем карточки и строим - до 23 августа. Галерея домиков появится на сайте в понедельник, 24 августа.
Еще важно!
Есть требования к фотографии.
По-возможности делайте четкое цветное фото, на котором будет видно, сколько было использовано карт и какие, а также "качество" постройки. Это необходимо для честного определения победителя.
Фотографии высылаем на почту: mail@sv-mama.ru.
Указывайте ваши имя и фамилию, ник на форуме и контактный телефон.
НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ фотографии в теме! Это требование к "чистоте зачета". Чтобы никто не старался "перекрыть рекорд"
Указывайте ваши имя и фамилию, ник на форуме и контактный телефон.
НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ фотографии в теме! Это требование к "чистоте зачета". Чтобы никто не старался "перекрыть рекорд"

О том, что конкурсная фотография отправлена на почту, можно отписываться в теме.

8. NB! Можно строить как угодно, хоть на цементе, лишь бы домик держался и был сфотографирован ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ прежде, чем будет разрушен)
Я уточнить - этот пункт означает, что можно скреплять карточки чем угодно в процессе строительства?

Эх,попробуем!

Хотя у меня три этажа получились спокойно)

Это карточки на посещение
Общий призовой бюджет - 3000 руб.

у меня, например, половина скидочных карт картонные, а не пластиковые (могу сфотать, чтобы видно было, что это не визитки и тп)
в дзержинске крайне мало магазинов, способных позволить себе пластик))))))
а накопительные скидочные есть во многих, но картонные они (((((

И кстати, на мое удивление, сын дом не рушил, а сидел рядом и смотрел)))

2. Характер карт также не ограничивается - участвуют любые пластиковые, скидочные и банковские, какие найдёте.

В принципе,если нет,то нет) Будем из пластиковых строить.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
soln3 (14.08),
Florinka (14.08),
pljusha (14.08),
Kalina (14.08),
Устинья (14.08),
maryramina (14.08),
tytlik (14.08),
Amber (15.08),
attack (15.08),
Любовь (15.08),
Нежная (15.08),
Verunchik (15.08),