P.S. Простите за долгий рассказ...вот моя история... Хотелось бы услышать совет, как выйти из этого состояния сейчас

Удачи вам!
PS А ещё на форуме есть тема про замершую беременность. Все, кто отписывался вначале, уже мамочки. Многие уже дважды. Почитай сама, вселяет надежду.
Могу тебе по теме посоветовать следующее: все-таки лечь на лапараскопию, диагностическую, и найти грамотного врача, который уже назначит все что необходимо (например, анализ на предросположенность к осложненному течению беременности, возможно таблетки и витамины (фоливая, ангиовит, дополнительнуб дозировку утрожестана после овуляции)) + можно сходит к эндокринологу (в той же Персоне есть не только гинеколог, но и эндокринолог, который на планировании и невынашивании специализируется)
Тебе прописывали утрожестан/дюфастон принимать после того как подтвердилась Б.??

У нас есть темка - тут можешь почитать отзывы девочек: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7454
Во-вотрых, по максимум занять себя чем-то интересным - путешествие, хобби, танцы, спорт.
И третье, лапароскопия - это не страшно, а в некоторых случаях, еще очень действенно. Чего именно ты боишься?
Мне кажется, нужно сейчас по максимуму выплакаться, а потом поехать вдвоем с мужем в отпуск!
Причем чем небанальнее и интереснее будет маршрут - тем лучше!
А когда вернетесь - начнете все с чистого листа!
Меня в сложных жизненных ситуациях всегда отпуск спасал!
Нужно только обязательно сначала все выплакать, прям до пустоты полнейшей!
А топом уже заполнять душу положительными эмоциями!

, а там ОН