Сопутствующие темы на форуме:
Женские консультации - верхняя часть города
Медицинские центры и клиники с ведением беременности
Отзывы о врачах
Женские консультации - верхняя часть города
Медицинские центры и клиники с ведением беременности
Отзывы о врачах
я в шоке, причем в шоке приятном

начитавшись тут всяких ужастей и вообще зная всю нашу систему гос.учреждений, шла с ожиданием того, что на меня сейчас будут орать все, кому не лень) но в итоге и в регистратуре, и сама главврач со мной очень мило пообщались, ни разу не повысив голос, все с улыбочкой, главврач так вообще милейшая женщина)) подписала мое заявление) говорит: такое ощущение, что на Автозаводе вообще работать не хотят, все оттуда к нам идут!
и сама консультация мне очень понравилась, чистенько, хороший ремонт, бесплатные бахилы, терминал с электр.записью к врачу) надеюсь, что и дальше не разочаруюсь

Козина монстр тот еще!
Я к ней во 2 триместре пришла, так она мазок так взяла, что 2 дня все болело и кровь шла!
Бахилы она как из своего кармана оплачивает-так за них отчитыаает, и пеленки у них лежат одноразовые, наверное не просто так, а она свои требует...
Она меня еще в мои 19 лет отправила в платную анализы мдавать, где из меня столько денег выкачали впустую.
Но врача, да, я бы сменила. Про Кузнецова много слышала хорошего. Еще Григорьеву знаю, если она там работает еще. ))
Отказать они могут, если загружен врач. Есть, наверное, лимит пациентов какой-то... ))))) В жк, где я сейчас веду Б мне сказали, что подойдите к доктору, к которому хотите и договоритесь. Если она возьмет - значит, возьмет...
А планировать лучше платно, это факт. Я за Закомерную!)
Про остальных не знаю... Девочки выше писали отзывы почитайте..
https://rmis52.cdmarf.ru/pp/#!/group/clinicGroup_1/!/
В общем, если за вторым, то спокойно пойду к ней!
уже подумываю встать на учет в ГАЗовскую ЖК!