тема закрыта
Квартирный вопрос - все о ремонте квартир, домов, дач - 2015 ч.2
А вот обои под покраску совсем другое дело! Там и стена более мягкая получается (даже если обои гладкие,без фактуры), все неровности скрыты, не потрескается (штукатурка под обычной краской может такое дать через несколько лет).Конечно можно их в детскую, просто краску выбрать нужно будет соответствующую. По поводу их мытья - у нас моющиеся "антивандальные" обои с лазерным рисунком. Ну мыть их реально можно,я прям краску случайно капнувшую тут же свеженькую вытирала без следов, просто влажной тряпкой, и грязь так же. Но вот кот их прекрасно ободрал
Я в другие комнаты тоже буду брать под покраску,только теперь уже дешевые
У нас в ванной частично краска. Просто моющаяся краска на идеально ровную поверхность. Валик Паролоновый вроде был. Стена получилась ровная, но не гладкая, чуть шероховатая от валика.

Мы изначально готовились (я, видать, не очень готовилась) к капитальному ремонту (т.к. все равно пришлось бы его делать после продавцов), но вот прошло 4 месяца, а до обоев и занавесок еще ого-го сколько...
Да, когда-нибудь у нас у всх будут уютные отремонтированные гнездышки!!!!!
Нам знакомый пообещал, что сделает "хорошо и подешевле", но уже больше недели даже цену назвать не может!!!! Говорит, заказов много, но мы не такой большой заказ даем (2 окна, комната и кухня), чтобы его так долго просчитать!

натворили делов