на самом деле многое близко (хотя мне как бы рано, ну то есть я же не рожала, я не знаю...) но вот просто вся история какая то "своя" что ли, хотя я тебя и не знаю...Ты молодец, ты сильная! а слёзы -это можно, но только иногда))) Как здорово, что твоё счастье сейчас с тобой!
Мушка писал(а) в 23.11.2014 в 23:02:
Зазвездилась
Давно читаю о визуализации и всем таком, поэтому стараюсь работать со своё головой и мыслями, именно поэтому часто фантазирую и представляю своё будущее. Когда на тесте появились две полосочки, то в голову стали приходить разные мысли и образы. Одним из них было участие в конкурсе беременных. Вдохновением для меня было участие...
Первое фото отпад!!!Зазвездилась
Давно читаю о визуализации и всем таком, поэтому стараюсь работать со своё головой и мыслями, именно поэтому часто фантазирую и представляю своё будущее. Когда на тесте появились две полосочки, то в голову стали приходить разные мысли и образы. Одним из них было участие в конкурсе беременных. Вдохновением для меня было участие...
Такая разная, яркая!!!!
Насть, ты клевая

Никогда не забуду далекий НГ 2008. Почему спросите Вы
В тот новый год я поняла, что мой Игорь достоин быть отцом моих детей
Громко звучит,да? ДА!!! А всё вот почему. Только представьте на минуту 18 летнего парня, без забот и хлопот, который еще жизни то нюхал. И меня редкостную раздолбайку и ту еще мадам Айболит всех излечит... как в книжке, но у меня почему то хочет рука написать "покалечит и залечит". Нет, я всё понимаю и знаю, что надо крошек малюток поднимать и всё такое... Писала уже много и нудно, о том:
раз - почему мам и крох отделяют друг от друга, что это за медицина у нас такая??? как по мне наоборот 24 часа ребенок на груди у мамы должен быть, чтоб поправиться поскорее, а у нас что??? тьфу...
два - условия в нашей больнице ( в связи с глобальным ремонтом во многих отделениях ) просто не реальные!!! Кто был тот поймет, кто не был вкратце, всё киш миш, тут же неврология тут же детское отделение, туалет в другом крыле, простите подмыться негде, жуть!!!
три - контингент в больницах оставляет желать лучшего!!! За те 11 дней, что мы пробыли в больнице я побывала в 4 палатах!!! И прибывание в одной из них меня ой как не порадовало!!! Теперь я воочию знаю неблагополучные семьи и то как ребенок в два года, не зная многих других слов знает на пять с плюсом "С*ка-Дура", ребенка который идет по коридору с матерью и пинает и плюет в прохожих. Маму которая бьет ребенка всем, что попадет под руку и кроет его таким матом, что просто уши вянут, а потом мило улыбается и говорит, не обращайте на моего ребенка внимания, он у меня дурачок
убейте меня головой об стену, скажу честно я получила нервный срыв за те 4 дня что я сними жила в палате, я рыдала и в слезах умоляла мужа забрать меня домой на ночь, потому что нервы сдали! Просила прощения у сына, что пропускала 2 кормления, но я там находится не могла. Сын вроде простил, а я сейчас вспоминаю как страшный сон! четыре - отказники в детском отделении - это что-то. Мне один день пришлось пробыть с крохами около 3 месяцев без мам!!! Это скажу честно не для слабонервных!!! Детки, к которым категорически нельзя подходить когда они плачут (ага сейчас, как к ним можно не подойти???
) детки,которых нельзя брать на ручки!!! Детки которых мамы оставили!!! Детки которые никому не нужны!!! пять - увы всё в нашей медицине не печально, но грустно конечно!!! Спасибо маме и знакомым, ибо если бы не они лежал бы мой сын один в больнице без мамы и лежал бы не 11 дней а все 21!!!
А в общах чертах спасибо, билирубин сбили, вес мы набрали. Персонал вполне доброжелательный!!! Шоколадки, печенье и рулеты творят чудеса
Желаю все-всем деткам крепкго-крепкого здоровья! И не попадать не одной мамочке со своими крошками в больницы!!!

и да,наша медицина и условия-это жуть.врагу не пожелаешь(будем надеяться, когда-нибудь всё изменится в лучшую сторону