хочу выговориться просто, с утра такая вещь случилась...
сидим на работе, заходит дядечка такой приличный, чуть не плачет. Барсетку говорит украли, в милицию написал, но там пожали плечами... говорят, вряд ли найдем... а там билет был, домой, из Белгорода он... паспорт при нем, слава Богу, оказался... дьденька такой порядочный, говорит, хотел честным путем заработать, надо-то 2 тысячи, и дворником, и грузчиком. не взяли, говорят, старый ты...
стихи нам прочитал.
когда понял, что много времени займет оказание ему помощи (надо было на Бор в милицию ехать, и в минсоцпол на Деловую вернуться) ушел... буду говорит сам решать свои беды...
мы с начальницей в слезы) думаем. а что бы мы делали, если не дай Бог в такой ситуации в незнакомом городе оказались...
решили скинуться ему по тысяче, дали ему, он расплакался... руки целовал)))
вот, сидим, ставки делаем, вернет/не вернет.... надеемся. что чуйка наша не подведет нас.... и он окажется порядочным мужчиной)
спросил, есть ли семья. говорим, есть, дети мужья)
вот такая система у нас, к человеческим бедам чуждая....
murmur писал(a) 18.08.2015 в 11:30:
я за 6 лет работы тут много и многих повидала. чаще щит срабатывает какой-то...
да и начальница моя - тоже не из робкого десятка) не девушка, а робот)))) никому из наших клиентов не верит....)
мы сейчас решили, что интересно себя проверить)
в Кремль думаю редко аферисты пойдут)))
я за 6 лет работы тут много и многих повидала. чаще щит срабатывает какой-то...
да и начальница моя - тоже не из робкого десятка) не девушка, а робот)))) никому из наших клиентов не верит....)
мы сейчас решили, что интересно себя проверить)
в Кремль думаю редко аферисты пойдут)))
Очень неприятная ситуация, это хорошо, что паспорт при нем был
Жалко, что в барсетке могут оказаться и ещё ценные вещи: ключи от квартиры, телефон, записи ценные, тот же билет

Хочется верить, что ваш случай - реальность, а не обидный развод на деньги.
Родителям (как пенсионерам) предложили по 1000 руб, если проголосуют за ЕР.
Мама спросила, с чего это им такая честь, а им ответили что они отстали от жизни, и сейчас все именно так делается.