В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.

"Набрать 102 п. и вяз. фантазийной рез. На высоте 31 см вяз. вм. изн. 2 изн. п. фантазийной рез. = 77 п. Продолжить вяз., выполняя 2 лиц., 1 изн. и одновременно уб. с обеих сторон в каждом 6-м р. 4 раза по 1 п. = 69 п. На высоте 45 см от начала вяз. выполнить 5 р. лиц. гл., 1 р. лиц. п., 5 р. лиц. гл. и закончить вяз."
Не понимаю момента - "На высоте 31 см вяз. вм. изн. 2 изн. п. фантазийной рез."
Резинка у меня будет,допустим, 2 лиц-2изн. Мне нужно будет 2 изн вязать вместе, чтобы получить резинку вида 2 лиц/1 изн?
И как дальше убирать грамотно 4 петли с краев? Типа 2 лиц вместе, 1 изн, снова 2 лиц вместе,1 изн и так 4 раза?
Простите, мое вязание закончилось на уроках труда в школе,а такую простецкую вязаную юбку очень хочется

Я б распределила равномерно. Т.е. не подряд 4 убавки, а через равное расстояние по ширине изделия.

Продолжить вяз., выполняя 2 лиц., 1 изн. и одновременно уб. с обеих сторон в каждом 6-м р. 4 раза по 1 п. = 69 п.
Вот это "с обех сторон" думается мне, что по бокам имелось ввиду.

"...Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас! ..."
Ключницы "Дом самое тёплое место на Земле"

Ёлочная игрушка "Щелкунчик", ручная роспись.

Сейчас вот петушки раз так по году )
Но кошечек и заек люблю делать всегда

Подготовка к Новому Году идет полным ходом и в этом году я решила порадовать родных вот такими баночками с вареньем.

Да, мне тоже кажется, что неплохая альтернатива шоколадкам и печенью привычным.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),