Танечка, какая прекрасная новость с утра! Поздравляю вашу семью с появлением на свет Степы! Ну а ты главная героиня! Здоровья тебе и малышу, и скорейшего возвращения к папе и любящим братишкам!
Танюша, как же так? А как же наш совместных обед?
Ты меня не перестаешь удивлять! Умница, красавица, спортсменка! До последнего в зале торчала! Даже не верилось, что скоро ты станешь трижды мамой!
А, эмоций много! Плачу лежу от радости!
Поздравляю!!! Аааааааа
Героиня!
Стёпка Имя то какое! До последнего в секрете держала!
Люблю тебя, мамочка наша
Еще здесь поздравлю дорогую нашу Танюшу. Триждымамочку. Милая наша, ты умничка, родила третьего богатыря. Жедаю тебе быть царевной в мадьчуковом царстве. Пусть они тебя носят на руках и помогают во всем. Рома супер папа. Целую тебя крепко. Обнимаю. Желаю Степке вкуснющего молочка.
Таня!!!! Мурашки по коже как увидела название темы!!! МОЛОДЕЦ!!! Три сына!!! Я восхищена тобой!!! Искренне желаю вам здоровья, пусть трудности вас обойдут!!! С днем рождения, Степочка!!!
Танюша, поздравляю!!
Только я в другой теме твое сообщение про ложную поездку читала, а
уже все свершилось!
Огромных тебе сил, чтобы радоваться такому счастью-быть трижды мамой!
Танюшааа!! Мы с Сережей ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с рождением третьего сына!! Со статусом триждымамы!!! Имя красивое у вас Здоровья вам ! Скорейшего восстановления ! И дружных и теплых отношений между братиками
Таня! С рождением третьего сына! Степа шикарное имя, и отличная компания ждет Костю и Мишу! Вы большие молодцы! Оптимизма вам неутомимого и крепкого здоровья!
Таня, поздравляю с рождением третьего сына!!! Очень за вас рада! Растите здоровыми, сильными и умными! Пусть братская дружба будет всегда крепкой! Ты большая молодец! МАМА ТРОИХ СЫНОВЕЙ - офигенно звучит! :)
Таня, трижды мама крутоПоздравляем вас с третьим богатырем скорого вам восстановления и пусть все сложности обойдут мимо васвкусного вам молочка и сладких спокойных ночек
Милые мои, уже родные девочки!!!
Спасибо вам всем огромное за поздравления!
Безумно приятно! Мы с сыном с обеда в палате Сп, Степа оценил ГВ. Так что все у нас пучком )))
Таня, поздравляю!!! Невероятное счастье!!! Ты такая мегамолодец, подарила третьего мужчину этому миру!!! Ты герой! Оличного вам самочувствия и пусть все складываестя гладко!!! Спокойных ночек и веселых дней вашей большой семье!!!
Танюшка, скорейшего восстановления вам со Степкой! Ну как же это круто! Снова малышик у маминой груди, снова этот пьянящий запах макушки! Ещё раз вас очень-очень поздравляю!
Таня, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего тебе восстановления и всем вам крепкого здоровья. Хоть иногда черкай нам, как оно там, в триждымамстве.
Танюшка!!!!с рождением мужчины!!!! Имя улетное!!!!
Самое главное оптимизма и поменьше проблем Вам,чтобы помогали Вам там с выше!!!!
Ты умница!!!! Завидую по доброму!!!!
Целую тебя и малышулю!!!!
Похож на мальчишек твоих?
Ааааа! Как я такое могла пропустить!!!!!!
Таня! С рождением третьего чуда в твоей с мужем жизни!!!! Это супер просто!!! Здоровья вам огромного и большого счастья в доме!
Девочки, спасибо большое!
Мы привыкаем друг к другу)
Степа спит и ест, умница!
Мальчишки восприняли брата хорошо, столько нежности от них!
Костя конечно более осознано относится к появлению брата, Миша берет пример с Кости)
Но и сам постоянно его гладит и говорить "мааааа"-"маленький"
Я счастлива!
Танюшкааа! Какой Степа крохотный по сравнению с мальчишками!
А какие нежнули они! Так трепетно к братику относятся, это прям видно!
Ээх, хочу-хочу уже на вас поскорее посмотреть вживую!
А ещё прям не могу - смотрю на младенчиков - и хочется самой ещё такого)
Вы дома уже оказывается! Танюш, с трижды счастьем!!!! Пусть тебе живется легко и сладко в царстве твоих мужчинмалышику здоровья и спокойных ночек! Крепкой дружбы мальчишкам!
Таня, с рождением третьего сыночка! Здоровья малышу! И счастья всей вашей семье!
Мальчишки отличные! Еще хочется фотографий молодой и красивой триждымамы)
Девочки, спасибо всем за приятные слова!!!
Люблю своих мальчишек! Они такие разные и оттого интересно с каждым из них проводить время)
Пока что у нас гостят мои родители, так что справляюсь легко, тк все бытовые вопросы обходят меня стороной) Рома тоже все свободное время проводит с мальчишками- Гуляет, возит на выставки и в Кремль) ну и по магазинам игрушек)
И умиляется, какой же Степа маааааленький по сравнению со старшими )
Танюша! Пропустила новость! С рождением сыночка!!! Степа милейший, такой масенька)))) не пропадай, пиши. Пусть тебе будет легко-легко с тремя сыночками!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.