Мне кажется, тебе надо не переживать, все хорошо у вас
Мне кажется, тебе надо не переживать, все хорошо у вас
я бы списала на врача, что страхуется... но у нас патронажный, весьма свободных взглядов. из серии есть можно все без фанатизма, диет особых не требуется, прикорм после полугода, докорм и допаивания не нужны, ну то есть не водится за ней обычно запугиваний, советских методов и перестраховок
Экс,не сп в роддоме,потом опять больница у меня,ребенок дома на смеси,потом недобор веса в 1й месяц аж в 40гр и "страшилки"педиатра,на фоне страшилок педиатра страшилки свекрови "голодная холодная"
ну чо сказать 1й мой опыт он такой вот весь кривой...хотя молоко было и я сцеживала до 8ми месяцев...хотя гв это нельзя было назвать...смесь+немного гвИ вот проснувшись в 27 недель в мокрой ночнушке в области груди одалели мою голову мысли чтобы сделать сейчас этакое чтобы все пошло в этот раз ровненько и гладенько в плане гв.
Ну и сама себя загнала тогда в глубокую печаль. В общем, главное - спокойствие, собственный положительный настрой и понимание того, что мы можем лишь отчасти ситуацией управлять и все, что ни делается - все, все равно, к лучшему. Первого сына из роддома выписали в Айболит с желтушкой. Мамы там приходили, были с 8 до 16 часов. К детям заходили только на кормление на 30 минут. Сын на груди спал. Молоко я сцеживала, приносила туда, но кормили в основном из бутылочки. Домой выписали в 3 недели ребенкиных. Конечно, он привык к бутылочке. Но дома давала только грудь. Пострадали немного, но все равно привык. И нормально кормились до 1,5 лет.
Хотя я тоже очень переживала за ГВ, у нас и совместное пребывание не получилось, желтушка была, потом еще больница.
Пусть у вас в этот раз все сложится хорошо!
Все равно будет болеть первые несколько дней, это кожа так привыкает к трению. Я третий раз кормлю, и все три раза старт ГВ у меня был такой. Ещё перед бепантеном можно немного выдавить молозиво капельку и помазать сосок и ореолу. Оно обеззараживает и увлажняет тоже.
Вчера при выписке из роддома пришел замечательный консультант по гв,показал что делать при отеке груди,как правильно грудь подготовить к кормлению,сосок вытянуть.
Только малыш такой соня не могу разбудить порой,молоко приходит и я никак не соображу сцеживать или нет...по логике как бы больше не пришло...
Мы какали последний раз 23го
Кушает много и сикает много
На сколько я помню на гв могут какать чуть ли не раз в 5 днец
Приходила медсестра из поликлиники ужасов нагнала...делайте клизму,дайте воды,добавьте смесь

Плачет когда голоден,пукает много,ноги не поджимает
Одна знакомая кефир пила, когда малыш не какал долго. Не помню только помогло это им или нет))