1)в чем выписываться (Для меня этот вопрос очень актуален потому что на выписку еще совсем ничего не куплено
Подскажите, в чем выписываться в апреле 2)как вы планируете день выписки или как он у вас уже прошел(кто будет вас встречать - только муж или все близкие родственники; будет ли праздничный обед или тихий вечер в компании мужа и малыша)

А они мне, мягко говоря, совсем не по душе!Да еще и минимальное сочетание цена-практичность отсутствует! По наводке Пантеры ездили в Беби+на Окт.Революции, там тоже только оборочки. Подруга сказала, что в Мама+Я что-то завезли, я туда сегодня помчалась, а магазин не работает по техническим причинам! уже даже до Кенгуру дошла! Там тааааакой конверт! В нем и замуж выходить можно, по крайней мере такого качества я ждала бы от свадебного платья В общем, если кто где что увидит - дайте наводку, пожалуйста
А подскажите, что вообще приготовить на выписку? Вот у нас малыш, на нем памперс, дальше сразу пеленку? Одну? Или распашоночку какую? А потом одеялко или конверт и все? А на голову тонкий чепчик и шапочку потолще?
Дорогие будущие мамочки, кто ожидает "зимних" детишек, в чем будете выписываться (имеется в виду, конечно же, одежка для малыша
Ходили тут с мужем по детским магазинам, от разнообразия всяческих конвертов рябит в глазах... Если кто-то уже что-то прикупил на выписку (в т.ч. интересует и та одежка, что будет непосредственно под конвертом/ комбинезоном/ одеялком), поделитесь, пожалуйста, идеями и желательно фотками одежек
Только вот сомневаюсь по поводу розового конверта-комбеза...по-моему он будет большеват малютке...и еще слышала мнения мамочек, что лучше и теплее, когда у ребенка ручки вместе с телком, а не в рукавах. Хотя если просто выйти из роддома и до машины дойти и от машины до дома, то, может, и ничего.
Вы, наверное, планируете потом в этом конверте-комбезе в коляске гулять?
в поисках коверта-одеяла. их оказывается днём с огнём не найдёшь...
если бы выписывались летм, я бы наверное в какой нибудь пледик завернула d MotherCare в Меге видела просто чудный плед-конвертик бежевого цвета...но боюсь мы в сентябре замёрзнем в неём
мы были одеты в распашенку, памп, красивую пеленку, чепчик и все это упаковано в розовый конверт и повязано большим бантом! очень хотелось, чтобы доча выглядела традиционно и торжественно еще уголок был - его медсестра как-то около головы сделала, я не видела
А вообще у меня с собой еще и одежка была, т.к. я никак не могла сообразить насколько тепло надо одевать детку. Просто отдала все медсестре и попросила помочь выбрать, они же разбираются
На выписку под тёплое одеяло и конверт я купила малышке плотный слип и тонкий бодик. Вопрос будет дурацкий - бодик на голое тело оденут в роддоме? Или надо ещё тонкую бязевую распашонку? Смутили меня кнопки изнутри бодика - не натрут? Или бодик вообще убрать, оставить слип и под него распашонку?
а, еще шапочку надо. я чуть не забыла про нее)
Многие и после года зимой надевают под зимнюю шапку что-то тоненькое(типа платочка). Мы до 2-3 месяцев гуляли в двух шапках. Как-то так надежнее. Зимой бы надела тоооненькую шапочку, плотненькую и капюшон. Плотненькая может быть не совсем зимней, а так, вязаной.

, не поняла