"...б) при изменении содержащихся в водительском удостоверении персональных данных его владельца;
в) если водительское удостоверение пришло в негодность для дальнейшего использования вследствие износа, повреждения или других причин и сведения, указанные в нем (либо в его части) невозможно определить визуально;
г) при поступлении заявления об утрате (хищении) водительского удостоверения..."
так что ничего странного в том, что у мужа потребовали справку

Я хожу как раз в Мещерский, народу особенно много по вечерам и в выходные днем... Причем не только в бассейне, а ВЕЗДЕ!
 Именно по этой причине я стараюсь ходить не в самое популярное время. Если можете посещать клуб утром/днем или в выходные попозже вечером - то для вас большое кол-во народу не будет проблемой.
 Именно по этой причине я стараюсь ходить не в самое популярное время. Если можете посещать клуб утром/днем или в выходные попозже вечером - то для вас большое кол-во народу не будет проблемой.Но! Перед Физкультом я не один год ходила в WC - т.е. есть с чем сравнивать - там ситуация та же, народу много везде! А цены значительно отличаются!

Часто в такие клубы можно по предварительной договоренности сходить на экскурсию с сотрудником отдела продаж. Старайся записаться на то время, когда планируете ходить - тогда сможешь сама оценить ситуацию. У нас, например, когда клуб показывают - к бассейну приводят, поэтому можно прикинуть))