Те, которые купила (дородовые) тоже, конечно, страшные, но сидят просто замечательно. Вот думаю, реально ли в них кормить...

Из всего, что я мерила и смотрела мне подошли самые простые и дешевые бюстики с рынка. Удобные и без противных кружавчиков, которые раздражают сосок и просвечивают через всю одежду.

Скажу про себя, что мне к белье обычном не удобно. Грудь выросла после родов и все старое белье не то ч тобы маловато, но не держит грудь как следует. А это очень важно!!!!

купила сегодня топ для кормления)
именно топ.не бюст
вчера смотрела бюстики...ой...ну не могу я..рука как то не поднялась отдать деньги за такую "красоту"...в милавице...
а вот в скоро мама-ниче такие есть.
цены конечно на все это бельишко...но!
не каждый день такие то события с нами творятся)

подруга посоветовала померить топы.
мне понравилось)
купила итальянский какой то)мягенькиииий))

Маш, как тебе этот топ?
я купила обычный фэст
спец брала недорогой,чтоб понять что и как,и если что купить получше
фэстовский вапще не нравится
не понимаю я его
вроде какбудто чашка великовата (растянулся может)
а обхват маловат наоборот
как в нем похожу-так грудь болит
особенно в зоне подмышек

Я конечно понимаю, что все очень индивидуально, но по себе я смотрю, у меня грудь уже достаточно увеличилась от изначального размера, и даже с учетом того, что еще увеличится с приходом молока, я думаю все нормально будет, так как бюстгалтер без косточек, он без паралона, очень мягкий, я думаю там есть еще запас места, думаю можно купить, ну хотя бы один, а потом если он будет нормально просто попросить скажем маму купить еще, такого же размера

я так и сделала - во-первых, грудь таки выросла с приходом молока))))) А во-вторых, будет повод выбраться в свет после рождения малышатика и порадовать себя маленьким шопингом)

а в роддоме в чем ходить?и после пока доеду до магаза. в обычном мне уже неудобно как то.
вот думаю какой купить. померяла мамакомфорт,вроде ниче такой,но почитала отзывы что после нескольких стирок он как тряпка.даж не знаю куда доехать посмотреть еще. в Меге много выбора?

девочки никто в мегу не поедет сегодня? одной скучно

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),