В Нике слышала о Хмелёвой хорошие отзывы

Чистозвонова-отличный доктор, она у мамы моей роды принемала и всю беременность её вела. ОЧень хороший специалист

Я в 5 ЖК была у Родиной, заведующей, в итоге остановилась на Красавиной. У нее в кабинете стоит кольпоскоп и кольпоскопию всех к ней отправляют делать. Смотрит всегда тщательно и на все вопросы старается ответить.
Но каждому свое и вам я желаю найти "СВОЕГО" врача. Ведь когда взаимопонимание и доверие с врачем - это уже наполовину шаг к успеху!!!

Она принимает в Нике спринг в сормово.Я прошла у нее обычное обследование, чтобы удостовериться,что все хорошо)
Очень хорошая женщина и врач!

Хочу провериться сначала, а потом и беременность вести... Можно плато или в ЖК...

из ЖКшных - мне нравилась Полонская (это если ЖК где баня "Бодрость" или Лебедева (если ЖК на Грибоедова), Полонская еще принимала в медцентре, который за кафе "Мельница"

я вела беременность у Городецкой в НИКЕ-спринг на Семашко, нет слов описать как благодарна ей, меня как на 28 неделе в роддом положили на сохранение (фактически до родов) - она мне через день звонила и все обяъсняла, что мне должны колоть, что будет, что на что влияет и т.п. и в первом триместре меня в приличную больницу на сохранение устроила без прописки и т.п. и вообще... очень морально поддерживала
Хмелева - не мой человек однозначно, как-то я не любитель, чтоб мня "зайчиком" и "киской" звали и при этом в принятии решения перекладывали ответственность на других врачеи (т.е. фактически несколько раз сталкивалась с тем, что решение нужно было ей принять (моя врач в отпуске была) - она на себя ответственность не брала)
от Шамовой я ушла после 3 лет планирования с ней, но говорят для ведения беременности она тоже хороша

пока ей светит 5-ый роддом, вроде по прописке(ей мама сказала)

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6983&p=36
и я пойду почитаю

Из первого раньше в Нике работала Соловьева, сейчас не знаю, где она. Также некоторые врачи/акушеры ведут прием в жк 3. Ну и, как правильно выше писали, договора от Ники и Персоны в 1-й роддом как вариант.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),