ПыСы Я тоже на Эутироксе около года.
Если что, это я про себя выше))
Иду в гор больницу, пока не буду озвучивать к кому. Хочу увидитесь хоть какой нибудь результат для начала. Многие озвученные здесь , на форуме, доктора практически руками разводили- в плане ну вот так вот пей L-тироксин и все
посмотри ее в инсте,или вебинары на ютубе
Наталья Зубарева
и кстати,если ты "ничего не ешь",не удивительно,что ты толстеешь. орагнизм думает,все,война,надо запасать жиры. рассчитай свою идеальную формулу и ешь нормальное кол-во жиров (и растит.и животных) белков и углеводов. но и гормоны надо привести в порядок,однозначно
На Айхерб есть хорошие бады.
Если есть желание попробовать восстановить функции щитовидной железы почитай katia.txi у нее есть все протоколы.
С тромбофилией к ней, у меня тромбофилия, только она корректор скорректировала все показатели в беременность препаратами
Черемушкина (которую смотрю тоже здесь хвалят) не умеет вести беременность с тромбофилией, к сожалению пришлось на собственном опыте в этом убедиться
Ищу отзывы о детском инфекционисте Петриной А.Е, у нас "клиника", готова выть и рву на себе волосы. После приема лора, у нас подозрение на мононуклеоз, отправили к инфекционисту. Петрина у нас в поликлинике принимает; знаю, что хвалят Сенягину Н.Е, но уж больно далеко она принимает завтра на краснодонцев, и прием 3 тысячи рублей(((