Надь, мы занимаемся в онлайн-школе уже год. Скопирую с инсты про наш опыт. Если останутся вопросы, спрашивай.
Про наши занятия английским языком... Думаю, многим будет актуально.
Занимаемся уже с осени онлайн, впечатление сложили, готовы поделиться.
Заниматься языком у Полины возникло желание давно и с 1 класса мы начали посещать курсы английского в языковой школе. Ей нравилось и 2 года мы туда ездили. В начале этого года английский очень сложно вписывался в наше плотное расписание и мы решили попробовать заниматься по скайпу в школе All Right(инста @allright.io)
Попробовали и остались с ними. Очень удобно.
Можно самим выбрать преподавателя(русскоязычного или носителя), время, интенсивность занятий. И самое главное - не надо никуда ехать, тратить время на дорогу, пробки и ожидания. Мамы-такси меня поймут)
Комп или ноутбук+интернет...Всё!
Мы попробовали занятия и с носителем, и с русскоязычным педагогом...Остановились пока на русскоязычном, на данный момент так привычнее и комфортнее, дальше будет видно.
Час наедине с преподавателем
пролетает очень быстро. Общение, интересные задания, интерактивы, игры, песни... В таких условиях язык учить проще. Есть домашние задания.
С пятницы по субботу проходят бесплатные Speaking Club со сверстниками из Англии и Америки. Там дети общаются, делают вместе поделки, обсуждают различные темы. Очень мне нравится формат таких встреч!
Кстати, первый урок в этой школе бесплатный и ни к чему вас не обязывает. Зарегистрируйтесь на их сайте и оставьте заявку на бесплатный урок. Попробуете и поймёте, подходит этот формат вашему ребёнку или нет. Моей очень нравится, ждёт каждое занятие и самое главное для меня, что они результативны, у ребёнка появляется уверенность в своих силах, снимается стеснение и языковой барьер.
И, конечно же, куда без промокода. Если надумаете остаться с ними, при первой оплате вводите промокод P_ANYTKA и получаете ДВА занятия БЕСПЛАТНО!